爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
颌面整形

我脸上长了什么啊??

我脸上靠近下巴的位置,用手抚摸过去就感觉有很多凸起的颗粒散布.把脸打侧来看的话也能在脸的平面很清晰看见其颗粒的明显突起.这些颗粒并不像青春豆啊那样在凸起时能在颗粒上看到白白的浓包.他是什么都没有表现的,就和皮肤一样,就是从皮肤中凸起.如果用手去挤的话,会有白色的东西出来.(不知怎么形容那白色的东西.他不像青春豆那样是浓水,他是硬硬的,有的像粟子一样.感觉好像有层东西包裹着白色的东西.如果压烂了,就是类似粘状的白色东西吧.有时挤出来的就是直接粘状的白色东西,手感好像粉粉的样子.)现在好像越起越多了..不知是不是挤的缘故?但不挤的话,凸起的颗粒使脸好难看啊.现在我左脸多,右脸就少.还有,我的脸油脂有多,经常也是在靠近下巴的位置总有黑头,挤出来都是硬硬的油脂粒.

会是扁平疣吗?但我能挤出白色东西来的..请问我脸长的是什么啊?怎么治疗啊..请帮帮我吧.我是男的.20岁..谢谢了
l*** | 2008-04-15 16:06:31

好评回答

b*** |2008-04-15 18:58:55 41 8 评论
你长的是粉刺。是油脂分泌过多而未得到有效排泄的原因造成的。到医院处理一下吧。以后买好一点的洗面奶洗脸(针对油性皮肤的)。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 多喝水、多吃蔬菜、水果,可做水果面贴。
    这*** | 2008-04-24 08:36:08 21 16 评论
    0/300
  • 粉刺!最好早早预防早早治疗,一但形成了深了可就很难下去喽哦!你用豆豆搭档试试吧,虽然价钱贵了点但效果好有作用,一次祛除到位了,你用一大堆东西,算起来钱还是不少花,还不一定有效果,有些可能会起反作用,这个产品我的同学很多都用过,口碑很不错。
    西*** | 2008-04-16 09:38:25 41 14 评论
    0/300
  • 洗脸前几个小时不要抽烟,洗时多揉一揉让脸部血液流通顺畅,最好让脸部有发热的感觉,如果有黑头可以加点细盐轻轻地搓再用洗面奶洗净,试下吧,却记不能抽烟,要不然会更糟。
    h*** | 2008-04-15 23:53:28 40 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部