怎么理财呢?怎么理财呢?

怎么理财呢?高手指点指点。我有三十万,怎么理财呢?该怎么钱生钱呢?有风险的吗?最好是详细点,谢谢啊!

好评回答
      你能有这投资理财的意识真的很好,现在你最主要是选择什么样的投资!
    08年全球通胀情况加剧,经济放缓,观察股市就知道它的影响!
    我个人推荐外汇保证金交易
    你现在可以先了解清楚
    保证金交易又称虚盘交易、合约现货外汇交易、按金交易,是指个人或公司在银行或外汇公司设立保证金交易帐户并存入一定的保证金后进行的交易金额可放大若干倍的外汇交易。
      现为世界第一大市场,(统计至08年2月25日)每日交易额均超过4万亿美金。 外汇跟股票、基金一样,作为一个金融投资的工具,但是它对比其它投资工具来说有十分多的优势,其中一个很重要的特点就是:它可以买涨也可以买跌,所以每天在外汇市场赚取100个点也是有可能的事。
      (1点可是10美元!) 我举个例子吧 在市场中外汇每破洞每1点的价值是10美元。例如:现在1英镑=1。9880美元,这个1。9880就是英镑对美元的汇率。当我们入市买英镑升值,待汇率到2。0100时,我们就赚220个汇率点,(如果美元兑人民币汇率为7。
      10)220点的价值相当于人民币15620元,也就是我们的盈利。 盈利就是(2。0100-1。9880)*10*7。10=15620元 我在这里也只是做个简单的介绍 如果还有什么需要了解的,可以 Q:94056637 我会尽力为你解答的。

    真***

其他答案

  • 08年建议你买一些保本的银行理财产品,如建行的“利得赢”,投入比例20%;另外20%买一些低价位的基金,目前股市已经缩水很多了,你当长期投资,业务年收益40%也许就回来了;另外30%买一些成长性好的股票,你无需懂太多股票知识,选对行业和预期,期限放在60个月以后举行,如内蒙华电、中通客车等较有潜力的股票;保险投入30分之1,确保天灾人祸的应急;活期30分之1,日常开支,剩余资金就自己看着办吧,不要投入风险性大的产品。

    1***