30万怎么投资比较合理?

独身,无负担,月收入从明年开始1300,请问理财能手我该怎么样使我的资金收益比较好,条件:安全,稳定。谢了!

好评回答

其他答案

  • 请原谅我们直言分析您的财务状况。
    资产负债:您拥有30万元的现金资产。不想负债买车,买房。
    现金流:  您有工薪1300元,您的固定收入较低。虽然您的负担少,支出少,但是这么少的现金流入可能不能让你有正常的生活。假设您希望投资能带来1000元的月现金流入,每年12000元(没有计算现值),年投资收益在4%就够了。这意味着您的资产可以选择高的安全性和低的收益性的资产。
    因此,给您的证券理财方案有较低的风险和稳定的收益:
    给你一个资产组合是:
    国债30%,上证50指数基金30%,招行货币基金40%。

    T***

  • 用25万元作外汇保证金交易(选择合适的理财公司)。五万用来机动。假设投资10年,保守估计,投资部分应当给你带来200万元左右的投资收益。每月工资以及逐年增加的工资用来维持生活费用足亦。

    总***

  • 月收入从明年开始1300需要理财吗???
    30万可以去做投资.
    我建议你参考以下建议:
    1.拿30万做生意
    2.去做国内股票/
    3.做外汇或者香港恒指.
    下面分析一下
    种类        风险      回报      时间
    一般生意    中         中        长
    国内股票    高         低(目前)   长
    香港恒生期货 高       高(可以关注行情)短
    首先声明的是,我本来就是做香港恒生期货指数的.对这方面行情比较了解.
    5万可以开个帐户了,30万的金额算是比较中等的.
    如果需要详细的,可以 49858710.

    我***