今天大盘如果收个十字星对后市好不好

好评回答
    今天大盘如果收个十字星对后市好不好
    当然好啦。可以理解为止跌的信号。接下来就会有反弹了。。。

    紫***

其他答案

  • 周二在地产股和金融股的带动下,A股市场再度发起新一轮的杀跌行情,深证成指遥遥领跌并一举跌穿一万二大关,上证综指再现新低3212.15点,午后在逢低买盘的推动下,个股以普涨之势绝地反弹,一举收复3300点大关。但买盘力量仍较为薄弱,目前市场处于震荡筑底的尾声阶段,二季度多方有望展开反攻。

    y***

  • 不管是否收不收十字星,大盘只要破了3200,下一步将下探2800.

  • 收个十字星
    好呀
    可是今天收盤?q了,怎麼辦?

    调***

  • 其他的我不知道 就知道一点 中石油没破前期低点

    1***