南方航空今天收阴十字星,是走是留?后市如何操作?

好评回答
    您好!
    南方航空:静待恐慌情绪的释放
    该股处于下降通道之中。通道上下轨之间的振幅为20%左右,如果能做好通道中的高抛低吸,也是可以获利的。
    如果近期有到达下轨的机会则一定要增仓。
    南方航空:购买6架新货机货运发展再提速
    2011年5月31日南航与波音公司就购买6架波音B777F货机签订合同,波音公司将于2013~2015年向本公司交付6架波音B777F货机。目前B777F货机目录价格约为2.64亿美元,实际交易中波音公司给予本公司一定优惠。
    以公司截至2010年12月31日的可用吨公里计算,本次交易将使本集团运力增长约8.4%。
    3月份以来航空需求同比增速呈现持续回升态势,国内供不应求、国际基本持平,景气程度显著超越了市场悲观预期。在需求回升和供给受控的情况下,航空公司票价水平(含燃油附加)持续攀升,再加上汇兑收益的锦上添花,使得国内航线占比较高的南航经营绩效大幅提高。

    等***

其他答案

  • 持股底部区域,可以暂时持有观望,一旦放量加仓

    妞***

  • 建议出局。该股将长期不看好(国际上的环保税将使该股不堪重负)。

    钱***

  • 此股已触底反弹,但如持续低量,则上升空间有限,建议先持股观望。

    1***

  • 600029股价已经超跌,并且该股受益于人民币升值,个人认为该股近期反弹动力较大,可以暂时持股待涨。

    燕***

  • 南方航空,业绩好,股价经过跌幅后,有企稳现象,暂时可持有。

    2***

  • 超跌反弹性质,逢高减仓。

    1***