女友有出轨怎么办?

我不知道她是否真的出轨,我看到她与我朋友在床上。虽然
她穿着衣服。但是我我还是很生气。我还没发火。你说我们
是分还是继续?谢谢!

好评回答
    虽然一同呆在床上并不一定就暖昧,但你为此而生气,非常正常!
    只是偶尔看到的一个场面,就考虑分与继续的问题,你们之间的爱情是不是太脆弱了?问问自己,你是因为爱才和她一起,还是因为到了一定年龄需要女友了而和她在一起的?
    不要因为看到一个并不能说明事实的镜头而否认一切事情从而肯定你心中的所想,对你对她而言这都是不公平的定论!如果你真想知道是怎么回事,又不便明说的话里有话,你可以明察暗访的去观察他们之间的一切,是否真有问题久而久之你自会明白!
    爱情是需要信任的!

    明***

其他答案

  • 你爱她吗,
    不爱分手,
    爱就继续,
    没有人没有放过错误的

    无***

  • agree with ( M.C.D )......her heart already betrayed you ,so good luck friend if you still want to be with her, or else you just give -up.....

    r***

  • 在什么样的情况下给你看见呢?知道你在还是以为你不在呢?

    w***

  • 能和你朋友睡在一张床上~~!你说还能做出什么事来啊~~!你好好的想想~~!还有~~!如果她的心还在你那的话~~!她会和你的朋友睡在一张床上吗?这样的垃圾女人要不要都算了~~!放弃她吧~~!好的女孩还都的是啊~~!

    最***

  • 就算行为没有出轨
    恐怕心已经出轨

    j***

  • 看来证据还不充分啊,算了.

    二***

  • 接受或则退出,是你的选择权

    j***

  • 不能捉奸在床,是不能确定她是否出轨了。那你就应该好好考虑一下,你是否真的很爱她罗。而且还要了解这件事的始终,如果怪错了,你会后悔的,所以一定要先查清楚。
    如果真的出轨了,那继续也没意思了。

    l***

  • 是否真出轨了,别多疑

    g***