我缺乏性经验,我担心自己表现不好.

我缺乏性经验,所以没自信,我担心自己表现不好,都不敢很快跟他上床,我男朋友如果觉得我笨怎么办?该怎么成功的做爱?
我不要当笨女人.

全部答案

  • 不知道

    奕***

  • 没关系的,只要在卫生方面注意一下就可以了!如果你男友真爱你的话他就不会有这样的想法,而且会觉得很好!当你们做多了你就会慢慢了解,在来你要去买本相关性知识的书!多增加性知识!

    r***

  • 你如果在床上很有经验的话又说明了什么????
    那你男朋友肯定不要你了!!!!!!!1

    阿***

  • 既然能在这里提问题,你就不笨了,只要他想你配合就行了

    随***

  • 你做几次就知道啦.不要担心的.

    仁***

  • 人总是从不会到会的啊.不会才有学习的乐趣啊,好好做,你男友会的话,会指导你的.
    好好做,你会有高潮啊

    q***

  • 放心做吧,男人就喜欢女人没经验呀!
    你男友很幸福哟!!!

    绿***

  • 没关系的,你只要双腿趴开就可以了

    呆***

  • 女人永远是被动的。

    心***

  • 我同意笨的想法,因为这样男孩才会细习,也知道你是第一次啊。那她更有自信了,会让你舒服的。放心吧,不要想太多

    M***

  • 你男友会就行

    g***

  • 女人就是要显的笨才好,男人会教你的。你太灵活了反而不好。只要你自己振作起来,有信心就好了。在这里祝你成功!

    1***

  • 只要你男友会就行了,你配合他就可以了.

    s***

  • 帮你顶吧,这个不用交,说白了,自己慢慢体会!谁都从不懂到懂!

    我***

  • 我当面教你
    好不好?

    风***