荒谬之谈完美严厉打击外挂

完美的呼吁"  在经过一段时间的严厉打击后,《诛仙》的外挂使用情况有了很大好转。但在近期,又有部分玩家铤而走险使用外挂。《诛仙》为了维护合法玩家的利益,增大了对这一现象的查处力度,我们再次呼吁广大玩家,外挂破坏了游戏平衡,破坏游戏的正常秩序、影响玩家之间的情感传递。外挂是网络游戏最大的“毒瘤”,完美时空有义务铲除对游戏产生的一切不利影响,玩家也有义务维护游戏世界的和平,期盼双方共同联手,将外挂彻底扫清!

  外挂的使用严重的影响着《诛仙》合法用户的正常游戏,严重损害合法用户的利益。请广大玩家珍惜我们的游戏世界,不要存在侥幸心理使用外挂牟取微薄的利益。《诛仙》再次郑重警告:如有涉嫌使用外挂的帐号,官方一经查实,将坚决的给予严厉打击。" 我们好多游戏玩家在摆摊都被封号这是什么回事啊?????什么"
 官方一经查实"将坚决的给予严厉打"啊