我觉得MLY公司封号不利

自从MLY严厉打击外/挂后  所用外/挂的玩家日趋上升   我觉得MLY不应该封用外/挂的帐号  而是应该从外/挂本身封起  要治病从根治  这是最好的办法

好评回答

其他答案

  • 风好也是为使你们有些用挂的不能用啊 但是说来了你要封挂  封玩家太无孤了

    %***

  • 对...说的对...
    有能力你可以直接找些技术人员封杀挂的制造者....
    这样既达到了你们的目的.也还惊天动地一个和平.更满足了广大玩家的需求.一举三得这不是很好么。 ....
    还有一点最好把用拳头砸经验给弄回来。..我想这样的话.
    用挂的也会变得少了..而且用拳头砸技能是很快...可级就显得慢了很多.这样的话,我估计买你们的VIP也会很多的.
    这样一来MLY你们自己用手算算.就赔还是赚.
    更何况.你们封使用挂的玩家也是封的一塌糊涂...该封的封.不该封的也封...既然手动的都封了那为何不用挂?
    你今天封了12万明天就会出现24万的用挂的玩家.知道为什么么.
    就因为手动的你都封.憋气....不用才怪.你封一个.
    他就花20块钱刷10个+的号.
    你们还是自己想想吧!!!!

    紫***