无论什么作弊器第一次处罚为强行更改为和平模式(7天)玩家必须在线接受处罚?

严厉打击外挂,如发现使用外挂者脱机挂,无论什么作弊器第一次处罚为强行更改为和平模式(7天)玩家必须在线接受处罚,下线无效,该玩家无法将身上物品放入仓库,自身爆率提高,死亡后身上物品必爆1-3件。第2次处罚加上第一次的处罚外,另外加上降等级5级。第3次直接永久封ID。手机现在很普及每次登陆时以盛大密保或邮箱验证码或手机密保或盛大安全卡为准或登陆IP绑定。杜绝账户被盗,引起的非本人操作。这样没人敢用作挂的没市场自己就消失了。

全部答案

  • 都是老玩家了就不该给外挂一丁点宽容直接封号
    如果允许第一次的宽容那就是逼着大家都去挂反正有一次豁免的机会。

    I***