为什么官方对外挂不严厉打击?

最近的外挂很猖狂 特别是晚上 . 一上线基本上没个房间都有外挂在刷经验和金币,严重的影响了游戏的公平性和可玩性  我们鄙视使用外挂的玩家 也鄙视那些开发外挂程序的人.  但是 作为游戏的运营商,你们却不能为了保护某些高级玩家而对外挂采取不问不管的态度.我们希望官方能采取措施 严厉的打击外挂行为.

好评回答
    你去举报...........举报的基本都封了,封挂对官方来说是很重要的,但也要有玩家的支持

    j***

其他答案

  • 去L3开吧。那里挂少,升级快。
    用挂的迟早死于挂。挂的越高,被封就越肉疼。
    我是相信天成的,网上哭喊着被封号的玩家并不比举报用挂的少。

    水***

  • 举报就封号,不过不好实施啊!

    1***