手淫是否以达到射精为止?手淫过度又该如何理解?

好评回答
    当然是需要达到高潮射精为止的啦!只要达到高潮射精后,生殖器充血才能消散,性紧张才能解除,身心才得以舒缓,才于身体健康有益。没达到高潮射精就中断的做法,由于没有高潮射精,整个生殖系统的兴奋充血得不到正常的舒缓消散,特别是前列腺经常处在争做情况下容易导致无菌性前列腺炎的发生。但过度的手淫又物极必反而严重损害身体的健康。过度手淫实际属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。主要表现为:一是中枢神经系统和全身症状:如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。二是泌尿生殖系疾病:慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。过度手淫可以从以下三方面认定:①过于频繁的手淫;②过强刺激的手淫;③不适当地使用性工具。过度手淫还体现在超出自己精神认可范围内的手淫。

    啄***

其他答案

  • 手淫应达到射精为止.忍精不射有损健康.手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄。

    吉***

  • 手淫本身不会带来任何损害和不良后果。
    但是,过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。
    参考资料:

  • 未婚男女,每月有规律的手淫1~2次,以解除心理上的或生理上的满足,并不影响健康。在医生指导下进行手淫的方式还是治疗某些
    性功能障
    碍的办法之一,临床上常用手淫采集精液标本,以供临床检查。手淫本身不会带来任何损害和不良后果。假如频繁手淫,成为习惯,甚至认为手淫可以代替性生活,手淫后又造成一种精神负担而难以自拔,特别是一些人发生手淫,会产生内疚和自责心理,往往想要改正,可是在生理的自发冲动下又难以自制,从善的心愿又遭到挫折,导致精神上的损害。而且过度手淫可造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等,主要表现为:(1)中枢神经系统和全身症状如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中,理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。(2)泌尿生殖系疾病慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等

    知***