苯MM和MG怎么PK?

我是个82级的MM和自己老公81级的MG决斗总是输。谁都说MM好杀MG。可是我感觉MM这职业好弱。随便就挂了。MM应该怎么PK呢?

好评回答
    其实很好杀的啊,我就经常打我老公,不过前提是你的技能是满的
    1.先给五色,昏睡他,那样你想怎么打就能打了,不过前提是你的五色符最少要有6级以上
    2.跑到他的面前,近身了MG的攻击和暴击都下降了啊,放心,pk的时候 你就站近点,就算是发五色减速了,也是可以跑到他面前的
    3.发五行符,降法术防御啊,最好是你的五行是10级
    4.雷链打他,打了马上开盾,开了盾后龙卷风,和风拂面。再龙卷风,这样他就一定可以打死他了啊,
    如果怕他跑开,可以再开盾后就马上用和风拂面啊,然后再龙卷风
    你也可以再读秒的时候就给自己叠静心啊,那样你赢的就更大了,不过一定要再开始的时候马上发五色,应为发五色的时间就比击晕矢快0.5秒啊

    紫***

其他答案

  • 很好杀啊
    PK时MG一般会先晕你 看到他在发晕的技能的时候你就暴元夺过去 然后5色睡他,开盾,然后就风和雷链,一般暴了元后3下结束战斗
    我90MM和90+的MG PK很少输

    追***

  • 想打MG优势大的话你就练轻MM,90%的MG不是你对手,自己体会体会,为什么我不就不说了,不同意我观点的找朋友试试

    爱***

  • 你就站在他旁边跟他打那是他攻击的虚弱距离攻击好像是减半的
     你 自己没血了就睡他   叠几个 静心  在给他来个五行F    然后继续

    m***

  • 我认为毛毛本来就不适合PK!!!!

    香***

  • 我们 MG 就那么好杀么?楼上的。。。
       我88级MG和我级别一样的MM,PK向来没输过,
    呵呵,前提是我是敏芒果。。。。。。。。
    我先来个击晕.让后放水,再捆傅,让后我想杂打杂打。。。。。。。。。

    狼***

  • 找个笨芒果杀被,开个玩笑啊,本人认为芒果克毛毛,我就是芒果力敏的和毛毛决斗2\8开他2我8,野战没输过毛毛,毛毛的攻击技能不行,遇到血芒果好打点遇到敏芒果就加不过来血,我80级的时候和平级毛毛决斗物理放7000下的我都通杀,毛毛睡我我就加个祝福就夺过去了,没夺过去只要毛毛4下打不死我,他就输.........毛毛其实不拿子牙很不好杀芒果的.

    刹***

  • 82级的MM吗    五色/五银符  应该学了吧  先来个五音叫MG定身就可以开打  打2下  而后来个五色叫他睡觉打个雷链就差不多了吧

    风***

  • 82的MM?五行五色那四个技能满了吗?攻击系技能有几个学满了?
    MG天生就只学攻击技能,而MM要学四个状态、一大堆治疗,剩下才能考虑到攻击技能,所以前期PK时吃亏是很正常的。

    夜***