MM和MG那个职业好啊,PK厉害点。

MM和MG那个职业好啊,PK厉害点,别人都说MG厉害,可是我一朋友他和MG大4架从没输过。

好评回答
    玩得好都NB!!不过MG练级还是轻松些,PK的话,一个操作还算过得去的MG在装备差不了多少的情况下可以搞定一个操作比较好的MM(注意这里是操作比较好的,你如果运气好碰到传说中的练家子的话我就没话说了)。
    所以我觉得MG还是比MM更适合PK(注意,这里是说的适合)

    魔***

其他答案

  • 靠,如果像你这样说我1天救他个几千人不就8军了,我觉的MM的PK也很牛,要看下MG和MM的装备有差别没,在同等的装备下PK肯定MM赢

    s***

  • 完美太垃圾,MM救人什么也不给,要是救一次人给5声望 心理平衡点了。。。

    看***

  • MG好 起码你不用整天跑去9人 去晚了还给人家说

    灭***

  • 自认为都差不多..看技术去...如果技能都学满..我看好MM

    处***

  • 要看你的装备

    赤***

  • 不知道是决斗还是杀人,杀人还是MG好点的,

    遇***

  • 看操作自己操作怎么样!我是MG 操作不好照样被毛毛杀!不存在什么厉害不厉害的!MG搞偷袭 很牛!我经常这样杀人!