请问这些是不是都要提供?

 大二学生,西班牙签证问题~~ 进来看一看谢谢谢谢!!,  我现在是本科大二在读学生,白本,准备暑假去西班牙,一个人,计划行程是29天,现在看着论坛在认真准备资料。父母在职工资证明,学校准假在读证明这些都弄好了,行程表也是很用心很仔细的做好了 提供的父母两人的存款,分别有个10w左右,自己有一张透支额度10w的信用卡,还有房产证行驶证,请问这些是不是都要提供? 准备是5月份北京送签,现在就开始紧张了,过的几率大不大啊。。。。

全部答案

  • 只要认真准备就是没问题的....多提一句,如果你迁了户口,即你不是在父母的户口本上可能需要亲属关系证明.....我是德签,大二,迁了户口,就要求提供这个.....你试情况而定吧

    张***