今晚北单搏胆,玩北单的朋友请进来一看!

昨天的搏胆,
我4个对了3个,应该不错了.
(
但是昨天回应的朋友太少了,
不知道是什么原因.
今天提高悬赏分,
请各位玩单场的朋友发表高见!

今天的比赛很多,
我还没细看,
下午上来补充我的看法,
先听听大家的意见.

以下是赛程:
  12\德乙 23:30 凯泽斯劳滕?P沙羅頓   奥斯堡?W格斯
  13\德乙 23:30 美因茨05?恩斯  2 佩德伯恩佩德伯恩
  14\德乙 23:30 科隆科隆  1 奥斯纳布鲁克?W斯拿布克
  15\法国杯 23:59 亚眠亚眠   迪琼迪卓恩
  16\瑞典甲 01:00 迪格弗斯迪格弗斯   斯瑞斯天狼星
  17\法乙 02:00 布雷斯特布雷斯特   蒙彼利埃蒙彼利埃
  18\法乙 02:00 克莱蒙特科萊莫特   甘冈吉英坎
  19\法乙 02:00 格勒诺布尔格洛堡  1 尼奥尔尼?W特
  20\法乙 02:00 古格奴古格奴   昂热安格斯
  21\法乙 02:00 莱堡瑞尼萊伯尼   阿雅克肖阿些斯?W
  22\法乙 02:00 兰斯威姆斯   萨托鲁沙特?
  23\德甲 02:00 罗斯托克羅斯托克  -1 云达不莱梅?達不?砻?
  24\德甲 02:00 柏林赫塔哈化柏林   汉堡?h堡
  25\德甲 02:00 沃尔夫斯堡沃?夫斯堡  1 波鸿波琴
  26\德甲 02:00 沙尔克04史浩克零四  1 科特布斯科特布斯
  27\英甲 02:45 沃尔索尔沃尔索尔  1 布里斯托流浪布里斯托流
  28\英甲 02:45 哈德斯菲尔德哈德斯菲尔德   利兹联列斯
  29\英冠 02:45 狼队狼隊   西布朗西布
  30\英冠 02:45 巴恩斯利巴恩斯利   侯城侯城
  31\法国杯 02:45 里昂里昂  2 梅斯梅斯
  32\比利时杯 02:45 真特真特   标准列治标准列治
  33\葡萄牙杯 03:30 塞图巴尔塞?D巴?  -1 波尔图波?D

暂看好一胆:
32场,真特,搏0.

好评回答

其他答案

  • 杀克选10
    法国杯的我选3
    最稳的2场

    只***

  • 15\法国杯 23:59 亚眠亚眠 迪琼迪卓恩-----------------------0
    24\德甲 02:00 柏林赫塔哈化柏林 汉堡?h堡 ------------------0
    25\德甲 02:00 沃尔夫斯堡沃?夫斯堡 1 波鸿波琴 ------------0
    27\英甲 02:45 沃尔索尔沃尔索尔 1 布里斯托流浪布里斯托流---0
    全0

    天***

  • 学习学习  晚上我也要买

    忠***

  • 进来学习下,谢谢!

    品***

  • 信者可以跟一单,小赌怡情!
    赫 塔(13) 04-16 02:00 汉 堡(05) 0
    此盘无论从赔率以及近况都在诱上,历史交锋加之汉堡最近状态.平手盘无疑对上盘是巨大的利润!
    沙尔克(03) 04-16 02:00 科特布(14)  1
    可以预知比赛的进程是很艰苦的,主队的进攻实力在一球/球半盘,至少目前我没有看到赢盘的希望,oddest同赔率下,欧冠2场赛事主对都是一球小胜,看来与基本面相符!
    科隆科隆 1 奥斯纳布鲁克?W斯拿布克  1
    本场比赛,我连分析都不想分析,oddest同赔率下主队获胜的场次中至少有80%是一球小胜对手输半盘,本赛季更是屡试不爽,可以作胆!

    养***

  • 15\法国杯 23:59 亚眠亚眠 迪琼迪卓恩-----------------------0
    24\德甲 02:00 柏林赫塔哈化柏林 汉堡?h堡 ------------------0
    25\德甲 02:00 沃尔夫斯堡沃?夫斯堡 1 波鸿波琴 ------------0
    26\德甲 02:00 沙尔克04史浩克零四 1 科特布斯科特布斯---- 10
    27\英甲 02:45 沃尔索尔沃尔索尔 1 布里斯托流浪布里斯托流---30
    29\英冠 02:45 狼队狼隊 西布朗西布 ------------------------3
    30\英冠 02:45 巴恩斯利巴恩斯利 侯城侯城 ------------------1
    33\葡萄牙杯 03:30 塞图巴尔塞?D巴? -1 波尔图波?D ---------13
    许多比赛老大还没开盘,我连方向都无法确定.

    1***

  • 今日单场博胆
    17 布雷斯特VS 蒙彼利埃 ===========3
    22 兰斯VS 萨托鲁 =================3
    23 罗斯托克(-1) 云达不莱梅 =======3
    27 沃尔索尔(1) 布里斯托流浪 ======0

    输***

  • 14--3
    25--0

    1***

  •   今晚北单搏胆,玩北单的朋友请进来一看!
    昨天的搏胆,
    我4个对了3个,应该不错了。
    (
    但是昨天回应的朋友太少了,
    不知道是什么原因。
    今天提高悬赏分,
    请各位玩单场的朋友发表高见!
    今天的比赛很多,
    我还没细看,
    下午上来补充我的看法,
    先听听大家的意见。
       以下是赛程: 12\德乙 23:30 凯泽斯劳滕?P沙羅頓 奥斯堡?W格斯 13\德乙 23:30 美因茨05?恩斯 2 佩德伯恩佩德伯恩 14\德乙 23:30 科隆科隆 1 奥斯纳布鲁克?W斯拿布克 15\法国杯 23:59 亚眠亚眠 迪琼迪卓恩 16\瑞典甲 01:00 迪格弗斯迪格弗斯 斯瑞斯天狼星 17\法乙 02:00 布雷斯特布雷斯特 蒙彼利埃蒙彼利埃 18\法乙 02:00 克莱蒙特科萊莫特 甘冈吉英坎 19\法乙 02:00 格勒诺布尔格洛堡 1 尼奥尔尼?W特 20\法乙 02:00 古格奴古格奴 昂热安格斯 21\法乙 02:00 莱堡瑞尼萊伯尼 阿雅克肖阿些斯?W 22\法乙 02:00 兰斯威姆斯 萨托鲁沙特? 23\德甲 02:00 罗斯托克羅斯托克 -1 云达不莱梅?達不?砻? 24\德甲 02:00 柏林赫塔哈化柏林 汉堡?h堡 25\德甲 02:00 沃尔夫斯堡沃?夫斯堡 1 波鸿波琴 26\德甲 02:00 沙尔克04史浩克零四 1 科特布斯科特布斯 27\英甲 02:45 沃尔索尔沃尔索尔 1 布里斯托流浪布里斯托流 28\英甲 02:45 哈德斯菲尔德哈德斯菲尔德 利兹联列斯 29\英冠 02:45 狼队狼隊 西布朗西布 30\英冠 02:45 巴恩斯利巴恩斯利 侯城侯城 31\法国杯 02:45 里昂里昂 2 梅斯梅斯 32\比利时杯 02:45 真特真特 标准列治标准列治 33\葡萄牙杯 03:30 塞图巴尔塞?D巴? -1 波尔图波?D 暂看好一胆: 32场,真特,搏0。

    领***

  • 我看好第24,25的两个3做博胆。哈哈
    好运!!!

    哈***