这事我很头大,大家进来帮帮忙!

  我和她相识8年了,恋爱5年,中途我因为一些事离开这个城市2年,今年年出我回来。
  我们恋爱5年里磕磕绊绊不少,最后一次分手是在05年12月,我们在相遇是今年春节。前些日子我们出来聚了下,她跟我说了很多,她现在是同性恋,她说是我造成的,现在在她眼里就我是一个真的男人也是唯一一个。我很爱她,但是我没有告诉她,我不回避她这个问题,我告诉她我喜欢她,还想和她交往,但是我对我自己没有信心。没有信心是因为我现在还一个一无所有的人,我不想让她和我吃苦,我也不知道我和大家怎么讲,我很乱现在。
   这是我和她的聊天记录(就是一次谈话)
 她
Believe i.You can do back to their own. You can.
 她
什么意思啊
 我
不理解吗
 我
你比我学习好啊
 她
蛾```
 我
自己理解吧~
 她
迩发的什么意思啊
 我
你不会自己参悟
 她
哦知道了~漫漫去领悟好了
 我
知道啥了 ?
 她
什么都不知道 。
 我
那你就   哦知道了
 她
那我问迩迩又不说
莪只能找台阶下了么
 我
相信我。你可以做回自己。你可以。
 她
我是怎么了?我真的不知道
 我
没有啥么,我只是想说
 她
其实
莪想说的是
莪一直都是这样
以前的莪那都是以前
人都是会变
就看是好与坏
而莪 在迩心中
可能是已经变的迩不认识
 她
?
 她
不里我?
 我
我的意思不是说还让你和以前一样
人总在长大,不会停留在用一个时间里
我也在变`你也在变`每个人都在变`
我玩过,我疯过,我从前是个坯子,但是我很后悔`人生没有办法从来一次`我失去了很多,但我也学到了很多`这些已经无关紧要了,因为我无能为力。
我不知道我想给你说什么`我现在很矛盾,我感觉自己很无能 很虚伪。我不是在给你讲什么大道理,我没有这个资格。
总之我看你和她们在一起我很不爽!
 我
我不爽的厉害
 她
怎么迩会有这样的想法 ?
 她
因为她们不正常
 她
其实莪和她们都是一样的
 我
什么叫和他们一样的~
 我
?
 她
没有什么
像迩说
迩什么什么没资格!
莪谢谢迩的提醒!
真的
只是莪想说迩不要把莪想的那么好!
真的
莪没有想去掩饰什么
其实
今天见到猪;
一看 就感觉自己真的跟她就不是同一类的人
莪明白自己现在是什么样子
 我
?
 我
你在没?
 我
我有话要给你说
 她
在
 我
Believe i.You can do back to their own. You can
 我
我的本意是`我不希望你和不正常的“动物”作朋友``甚至不需要认识`
 我
做回你自己~~~真正的你~(女人)
 我
我不想给你说这些事``但是我说的那么多都是这意思~`可能有点跑题`
 她
没
很好
 我
你现在真的过的好吗?开心吗?充实?我不是想让你难过`这不是我本意`我只是想让你过的开心些,充实些。
只要你认为现在OK那就OK,
只要你开心!
 她
当初迩和(人名)
莪那时是有点没有想清楚
那个时候离现在有多少年了?
过去的过去
那个时候都懂得什么都没有以后
而切知道以后很遥远
现在也很好哈
至少没有倔强的和迩再一起啊
这么多年过去了
莪也忘的差不多了
莪甚至忘记了为什么那几年
莪会和女人在一起
甚至
到这么多年根本没有和一个男人去再一起
也许莪已经习惯了现在的生活
现在 没有什么好不好的
开心不开心也算不上
就算现在
莪去想下那个时候没和女人
和男人再一起。
我变成这个样子都是因为你,
我不知道为什么在我眼里只
有你是男人。
 我
一切都很简单也很难`就看你怎么去认识了
 我
你说你已经习惯了现在的生活
你可以尝试着习惯另一种方式
为什么不可以`为什么要慢慢改
改什么~你做错了什么`它只是你生活的方式`只是一种简单的生活方式。
 我
我想问你一下`如果那天我们又在一起了(就是我们最后一次分手时)
 她
还在吗?
 她
刚刚去换了衣服去了
 她
简单的生活!
开玩笑
生活其实要过好 要过的如意 并不容易
既然已经过去的事情
再去让莪回答
真的没什么意义
曾经莪门的同学有很多很多
既然莪们现在
莪们能聊
还能联系 也许是一种缘分 缘分并不只是说情侣
朋友也是一样的饿
莪们是朋友么,迩还愿意和莪做朋友么
 我
我更愿意和你做情侣
 她
好好的
别开玩笑了
莪相信朋友是一辈子的
真的
 她
好吧~~你想做朋友就朋友吧
 她
恩
 我
哈喽`我困了睡觉呀`你早点休息。

谈话就到这里,我现在感觉我很对不起她,最起码的我不能看这她在这样下去,直到昨天我们还见面了,我们说了很多。她问我,我们之间是不只剩下回忆了,我不知道怎么回答,她说我们能不能回到过去,我也没有回答她。但是我现在不知道该怎么办,我该怎么面对她,我说什么她都不听,我怎么样才能帮她拜托不正常的生活方式。

好评回答
    你除非和她再重新开始 才有可能让她变回正常
    如果你不接受和她再次恋爱 那就无办法
    但你要想好 你如果是真的还爱她 那就果断的去接受她 但如果你现在心里早没有了她 你就不要假装为了帮她 而去爱她 否则到最后 一旦出事 就不是她不正常这么简单了 得神经病 寻短见 都是极有可能的事
    自己想清楚 闪.........

    蔚***

其他答案

  • 她需要时间把事情按排好不然她不会过正常生活的!你只能支持她!