请女网友回答

1、你喜欢男人的裸体吗?
2、你见到男人的裸体,想做爱吗?见到男人的生殖器,又会怎样呢?
3、做爱时,你喜欢听一些脏话吗?
4、你做爱,喜欢男士把精液射到你的阴道里,还是大腿上,肚皮上,还是脸上?

好评回答
    1\我喜欢男友的裸体也喜欢他穿着裤衩用手爱抚和挑戏他.让他的JJ硬起来.
    2\我经常看到男人的裸体,当然就是我的男友.不一定看到就想做爱啦.不过如果是在休息期间或是准备做爱的时间,一般都会有做爱的冲动.我一般会先抚摸和挑逗他.见了男友的生殖器,会忍不住地想去摸它\吻它,舔它.
    3\做爱时,男友有时会说一些脏话,我觉得无所谓,除了扫兴的话,我觉得什么都行啦.
    4\你做爱,我比较喜欢精液射到阴道里,当然如果不带套时他有时会射在我肚皮上.

    a***