请问大地怎么P暗骑?他的豹和吸血都让大地无法用弓对付

朋友一同级暗骑 进战老被晕 即使极限闪避也会!远战他有豹和吸血````我很难赢```````

好评回答
    同样操作水准的前提下(重要),同样级别的装备。
    不加BUFF 刺客打暗骑士胜算不大。
    首先,对方有你2-2。5倍的血量,对方就算不开小黑
    只用盾晕,和吸血就能把刺客搞得非常的被动。他能
    吸你4-5口的话,基本你就挂了。你就算技能没有失误
    打死他最少要3个技能反复用3次,背次中的几率又那么
    小。。。。。诶。
    盾晕运用的好的话,基本上不给你放完3个技能的机会,
    然后就星星了,他跑远,吃祝福吸你一口,就算你有黑光
    也要去掉600-700血,回来他再放个缓速,你就慢的象乌龟
    根本没法追他,他等吸血回复了在给你一口,如果你总算
    慢慢的爬过去了,他再来一个晕,还是一样的结果。
    操作好的暗骑士就是刺客的克星。

    小***

其他答案

  • 你难道不知道暗骑的无耻盾击?? 加上条破狗(还无耻) 你体制又不高 很难打的    忍忍算了

    V***

  • 我真不知道你们是怎么打的,我60的大地打个暗骑,一圈技能下来就不怎么再忍心用技能打他了.....最后考虑到他的豹子还在抓我,就又来几个技能把他搞了,为表示同情我没杀他的豹子

    一***

  • 我42的宝藏就单挑过50的暗骑(带黑豹的),杀他绰绰有余!豹子也被我杀了,不相信的来25F,我打给你看看。

    黑***

  •  呵呵,小黑就好比一个攻击800多的人吃灵魂蛋不停地打你,你认为呢?同等级就别说了,4级御箭术加3级霸体加次次格档,呵呵,基本没用.别人完全可以边喝药边和你打,就好比在玩你一样.我就拿个做比喻吧,我是暗骑44级只有3级御箭术,2级霸体,全身一套,那人48级拿卓越弓用最厉害的技能打我吃蛋,就200.-_-!你认为如何?

    l***

  • 死定了,暗骑的豹豹+冲击盾就够你受的了,HOHO~

    凯***

  • 3刺客打暗骑有点难~~纹了体质不知道有没有可能

    f***

  • 赢不了的。

    s***

  • 背后突袭,搞个偷袭算啦!即使偷袭不成死的也没有遗憾啦!呵呵!

    x***