85级军师挂寒冰洞抢王问题

85级军统200,体95,其余全智,挂[寒冰洞抢王,带兵好还是带车,或者是加点怎么加最好抢,装备要怎么配,请大家帮帮忙,说全面点,谢谢!

好评回答
    首先碎防最少要50+,水防最好在70+,然后就是保证你人物的血尽可能的多,防御尽可能的高,这样你才会腾出手来攻击王,带8个近程兵好过带车,因为兵抢王比车快,现在挂寒冰都是抢,所以还是带兵,如果你要会狂雷就更好了,只要你先出手,基本大部分功勋和东西会是你的。吃药不要心疼,酒就喝麦茶,85-90%强命,60%吃龙凤饼,75吃粽子,大概就如此,其实级别都差不多,关键是看谁装备防御好谁能抗得住王的围攻了,原则上来说只要先出手 后来的不是超牛人一般是不会抢过的。

    千***

其他答案

  • 挂机还抢王,没挨过打啊?

    s***

  • 带8强弩放狂雷就好了!属性防同上!不设置强命,80吃药!就吃480的!那么几块药钱还是吃得起的!主要是为了抢到王,一天2000功勋!当然要是一个地方挂了10几个号的话那就没那么多功勋了!没8强弩就带4个强弩4个神枪!要是什么都没!就不用去挂了!哈哈!
    GOOD LUCK

    擅***

  • 给你个我小号挂寒冰洞的参数:
    200统,体2880,防190(短兵),碎防55、水防83,强命950,带8蛮甲兵。用破城锤、八阵图攻击(不会狂雷、JJ)、兵开围攻。
    每天功勋1200-1500。
    装备如下:22F3Q鱼鳞帽强碎、2F锦木衣强碎、5F龙鳞护腕、25F火焰盾(也可以白杨盾)强碎,55F17T麒麟袍(挂寒冰比较实惠有水和碎防),龙皮靴或铁甲战靴强水,水鸟披风强水(也可以用其他的)。

    c***