宝宝背上的青印子

最近发现宝宝背上有些青印子,我们都很小心的,恳定是没有碰到的,每个宝宝都有吗,要紧吗

好评回答
    没关系的,通常每个宝宝都会有,医学上叫儿斑,在2到3岁左右就会退的,不用管它。

    最***

其他答案

  • 我家宝宝手上,屁股上,后背上都有,老人们都说是投生时被小鬼踹的,大了就会好了。

    辰***

  • 是的,我女儿小的时候背上、屁股上都有,长大后就会消掉。

    球***

  • 都有,放心吧

    柠***

  • 小孩子都这样子的,我宝宝背上,屁屁上有好几片,现在都14个月了,还有呢,只不过比出生时浅了好多,我想再大些就会没有了

    1***

  • 小孩都这样的,很正常,别担心,长大了就没有了。我儿子背上的更多,奶奶说这是他投生的时候加塞被小鬼打的,姥姥说这是他投生上一家的时候发现那家不好,抓紧又死了一次再重新找,结果被人家那家一生气给扔出来了,说他骗人,跌青了。哈哈哈……

    晨***

  • 我的孩子也有,刚生出来的时候,手背上,小脚肚上都是大大的青印子.左眼皮上还有红色的大斑点,抱出去别人老是要问是不是印记,真是烦死我了,我要一遍一遍地解释,现在四个半月了,眼皮上的斑点基本上看不出来了,很淡淡了,手背上的、脚上的青印也褪了很多。不用担心。

    伊***

  • 每个宝贝都有的,不要担心。长大后自然就没有了。我女儿身上也有的,尤其后背及小屁屁。

    亲***

  • 据我的记忆而言,我弟弟的屁股上也有,不过现在不知道,应该没有了。

    l***