你们的宝宝都吃什么样地奶粉?

你们的宝宝都吃什么样地奶粉

全部答案

  • 我家宝宝一直吃的多美滋,易吸收,也不上火,大便也正常,口味不是很甜,比较接近母乳, 我觉得还不错的。

    C***

  • 现在在喝惠氏的,买的是袋装的,一买买几箱屯着。

    排***

  • 我家宝宝吃的合生元的,这个牌子的奶粉奶味不重,宝宝比较喜欢这样的口味,

    遗***

  • 亲,我家儿一直吃的是合生元的奶粉,现在吃的是1-3岁的奶粉了,准备吃完了就换牛奶了

    麦***

  • 现在的很多奶粉都有问题,我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝以前喝过的,便便还正常的消化还好,没有其他的不良反应也不上火,我朋友的宝宝喝的是多美滋也不错的。一定要去正规的地方购买质量有保障的

    s***

  • 我家宝宝现在吃的天使奶粉,长得很好的,不过每个宝宝不一样的,要看你宝宝适合吃什么奶粉。

    王***

  • 我家宝贝吃美赞臣挺 好的喔

    不***

  • 我家宝宝是全奶粉喂养,当时一直吃合生元来着,现在宝宝2周岁多了,渐渐吃的少了。

    从***

  • 亲:你家宝宝还这么小你要给他吃奶粉吗?这么小的宝宝最好还是喂母乳比较好吧,我家宝宝是一岁左右断的奶,喝的是口味比较清淡的迈高。

    张***

  • 六个月内的宝宝尽量纯母乳喂养哦,六个月后要选择大牌子有保障的哦,我家宝宝八个月断奶后喝的是港版的雅培感觉还不错呢。

    风***

  • 亨氏的,亲

    z***

  • 亨氏

    蓝***

  • 以前喝日本明治,大地震之后频繁转换奶粉,一直不适应,直到雅培,终于定下来了,明治的口味比较清淡,雅培有点相似

    B***

  • 荷兰的牛栏,天猫搜:优诺能。
    那个是原装进口的,比较安全。口味清淡,不上火。

    黑***

  • 亨氏奶粉很好  不上火  欧洲进口  大陆各大超市有卖

    不***

  • g

    z***

  • 亨氏不错

    M***

  • 亨氏很好,欧洲原装进口,奶源纯正,有营养不上火,好吸收。

    N***

  • 1

    李***

  • 亨氏奶粉很不错的,口味接近母乳,宝宝吃了不容易上火的。

    w***

  • 亨氏

    如***

  • 亨氏金装

    张***