你们的宝宝都是什么时候开始会爬的?

好评回答
    报告:我的宝宝现在1岁,还不会爬。
    但是她可以从床上自己“挪”到床下……n恐怖,速度n快!
    并且,她要扶着周围可以扶的东西自己站着,或者慢慢的小心的“走”几步。我从来不强迫她爬或者走。曾经试图教她爬,但是她不理我!

    冬***

其他答案

  • about 6 month, he will be allright.

    R***

  • 我们家宝宝5个多月,现在不会爬,只会趴。不过她总是很努力的向前,只是结果是原地不动,看她的小样子真是很可爱,我想她再过一两个月就一定会爬了。

    o***

  • 我家的6个月爬,爬到现在12个月了,还不会走,嘻嘻,孩子嘛~顺其自然

    g***

  • 4个月出牙,7个月爬的,11个月会走的

    l***

  • "三翻六坐八爬九长牙",这是一般规律,不过如果碰到刚好学爬学走路的时候是冬天,则会推迟2个月.

    佑***

  • 我女儿会爬和会走都比较晚,六个半月往后移,到八个半月才会往前爬,一爬就是快的,十四个半月才会走,没怎么摔跤.
    孩子的发育有早有玩,健康就行.

    优***

  • 是不一样的!
    一般5、6个月就会了!
    你训练一下会早点——用手挡他的脚,一只只地。或用他喜欢的东西引逗!两相结合更好!

    l***

  • 我的宝宝也是六个月开始爬,但早一点晚一点没关系的,一开始也是爬一下就倒下了,我们很着急,后来他就直接学走路了,所以不用太着急,肌肉未长好就不能强求。

    d***

  • 俗话说:三翻六爬九站站,一般来说是六个月左右。爬对孩子的全身发育很重要,要想办法创造条件慢慢来。有的孩子往前爬有的孩子往后都不要紧,慢慢就会了。不过不要拖,一有机会就练练。

    水***