嘛嘛们都是怎样给宝宝补钙的?

全部答案

  • 我家一直都是给宝宝食补的呢,就又一次给宝宝补钙过的呢,还是小宝宝很小的时候,检查说宝宝有点缺钙,亲爱的平时给宝宝晒太阳也是可以补钙的哦

    蔷***

  • 我家宝宝一直是吃的金丐的醋酸钙,冲剂型的,一天一小袋,效果还不错。另外平时也多给宝宝弄骨头汤、鲫鱼汤喝,都能帮助促进钙的吸收。

    任***

  • 天气好的时候可以在早上9点这样带宝宝出去晒晒太阳,但千万不要包裹得好好的,日光产生的维生素D可以使进钙的吸收,当然也可以通过口服的方式补充啦,一般的钙剂都会有维生素D的,若是没有可以给他额外补充点。但是药三分毒最好的还是通过食过啦,至于哪些食物含钙多可以上网百度一下的,

    小***

  • 可以食补啊,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,,夏天宝宝就可以晒太阳了还能补钙

    y***

  • 亲,给小宝宝补钙一定要结合鱼肝油一起补充,这样的话宝宝吸收钙质才会更好的,但是你要记得给宝宝吃鱼肝油不要长时间吃,要不然的话会中毒的

    梦***

  • 亲,你家宝宝已经1岁多了,可以用食物来补充钙了啊,我家宝宝我就是经常多让他吃点含钙的食物,然后适当晒晒太阳就可以拉.

    再***

  • 个人认为所谓的锌铁钙都是骗人的,怀孕期间吃了很多补锌补铁的,不但没有补上去反而越补越低了,宝宝也是一样,还是建议食补。

    形***

  • 可以多吃一些补钙的食物,如牛、羊奶及其奶粉等乳类与乳制品,黄豆、毛豆、扁豆等豆类与豆制品,羊肉、猪脑、鸡肉等肉类与禽蛋等等

    黄***

  • 我家宝宝就是吃着迪巧的钙片,平时还出去晒太阳,别的就没有在补了,迪巧里面本身也含有维D,所以晚上也不用特别吃VD。

    你***

  • 一岁以内的时候我给宝宝吃的是乳钙的,现在宝宝吃的是颗粒钙的,有吃过迪巧的,还有全元康的,也有吃过优生妈咪有,大些了更少吃了

    快***

  • 宝宝一岁左右的时候,在药房里买的哈药牌的钙加锌,一个月一个疗程,同时从饮食上也注意给宝宝补充能量,每天换着种类给做辅食。

    J***

  • 亲,我家宝宝是进行药补的哦,一直喝的三精蓝瓶的钙哦,挺好吸收的哦,亲可以给宝宝试试的哦

    高***

  • 如果宝宝没有缺钙迹象不要补,补多了也不好。如果确定宝宝缺钙,看一下缺的量,如果不是很多,尽量食补,或是母亲补宝宝母乳吸收。如果宝宝直接补容易便秘。另外宝宝别忘了吃鱼肝油或晒太阳,促进钙吸收,否则光补钙不吸收白补。祝宝宝健康快乐成长!

    t***

  • 平时多带宝宝出去晒晒太阳就是很好的补钙方式,而且宝宝也比较容易接受的,也可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂,我家宝宝就在吃的。

    童***

  • 亲,宝宝还小,身体是有钙的,只是不会被吸收,所以要补鱼肝油或者维生素D,促进宝宝身体的钙吸收,不用再额外的补钙,平常要多晒太阳。

    俄***

  • 夏天早晚出门多晒太阳哈,亲

    焌***