都是什么时候开始给宝宝把尿啊?

亲们,都是什么时候开始给宝宝把尿啊!!!

全部答案

  • 亲,一般宝宝都是在一岁多的时候在把尿这样会比较好的哦,因为宝宝这个时候还小的哦,如果是想把尿的时候会影响宝宝的发育情况的哦,必须要多注意点的哦。

    阎***

  • 有的宝宝是很小就开始把尿了,不过那得大人经常有空才能办到,不然就得一周岁后,或18个月后懂得控制尿尿

    李***

  • 宝宝一般是三个月之后就可以开始把尿的,有的宝宝会发育的晚一些的,可以晚一些的给宝宝把尿的,平时要注意给宝宝勤换尿布的,宝宝把尿的时候要是抗拒可以过一段在把尿的。

    只***

  • 3个月左右就可以把尿啦,我家宝宝1个月就开始了,专家说有点早,呵呵可是3个月就可以了哦

    等***

  • 大概2个多月吧,月子你的宝宝膀胱还没有长好,不能把

    不***

  • 你好,宝宝在三个月内最好不要把尿,这时的宝宝脊柱发育不完全,把尿会影响宝宝生长发育。但三个月后,就可以适当的给宝宝把尿了,我当时也是四个月后开始的。

    i***

  • 貌似不要太早~不然容易髋关节怎么怎么的 反正有尿不湿 就兜着呗

    杨***

  • 你宝宝现在可以把尿啦。现在天气还可以把尿啊。等天气冷一些还是穿尿不湿的好啊。等宝宝一周左右就可以准备便池了。让宝宝学会自己小便啊。

    吴***

  • 一般四个月后给宝宝把尿哦。不能把太早了,宝宝的膀胱括约肌发育还不是很完善,影响发育,严重还可能出现脱肛之类。宝宝大点把尿还可以锻炼宝宝膀胱收缩能力。

    倾***

  • 我家在月子里月嫂就给把尿了。

    吴***

  • 宝妈还是迟些再给宝宝把尿吧,七八个月的时候就可以了,不要太早了,像我家宝宝就是把早了,现在晚上太冷说给他用尿不湿,但是他用起就是不尿,一定要抱起来把才尿,这样很容易感冒的

    爱***

  • 我家宝宝是一岁左右才给他把尿的,太早宝宝骨络还没生长好,所以不太适宜,最好就是宝宝八九个月开始把尿。

    m***

  • 宝妈,还是等宝宝会坐了,给把尿比较好,宝宝太小把尿,我觉得对宝宝的颈椎不好啊,我宝宝现在四个多月了,我也不敢给我宝宝把

    林***

  • 我宝宝好像是四个月左右吧~

    往***

  • 我宝宝是四个月开始把尿的,奇怪的是他在家里把尿就会抗拒,出门去的话把尿还会拉。现在大了会讲话了就会自己说尿尿粑粑了。

    哥***

  • 我家宝宝3个多月了,我想满4个月的时候开始给宝宝把尿

    是***

  • 亲,很高兴为你解答,亲这个要根据孩子的情况我家宝宝3个月就开始给孩子把尿了,希望能够帮到亲也祝愿宝宝健康。

    烟***

  • 我家是快出月子的时候把的,但是有时把握不好尿尿的时间。为了避免他把尿尿在裤子上,所以我家现在把完尿半小时后还是给他穿好奇的纸尿裤。好奇的纸尿裤都有魔术侧腰贴,很方便打开把屎把尿的;它的透气性和吸水性也很好,晚上宝宝就用一片就够了。

    杨***

  • 我们家大宝好像是10个月以后开始把尿的,现在我家小宝也三个多月我没给她把过尿,一直穿好奇金装,很柔软透气,穿起来干爽舒服,吸水性好,一晚上用一片就可以了,感觉也不费。

    纠***

  • 我家宝宝这么大的时候已经开始把尿了呢,刚开始宝宝很不乐意的,但是每天把个一两次,慢慢的宝宝习惯了就好了,现在只要一把就知道尿了。

    天***

  • 把尿的话最好到1周以后再考虑呢 不然过早的把尿容易给宝宝造成尿频的现象的呢 我们家的宝宝现在还在用好奇的金装的 透气性好吸收快宝宝穿着也舒服

    y***

  • 我家宝宝是在他出生20天的时候开始给他把尿的 一开始他是很抗拒的 不过慢慢习惯了 一把就尿 很省事的。晚上我都是用瓶子接尿的 也很方便。

    遗***

  • 我家宝宝现在1岁多,白天的时候偶尔才把下尿的,但次数很少,基本都用着好奇纸尿裤的,柔软舒适干爽吸收力强,宝宝想怎么动就怎么动,很舒服

    难***