谁能详细说说格挡几率的问题?

我专家级的圣骑士25级了,格挡几率才5%,开圣盾才6%,怎么提高格挡几率?提高以后能提高存活的能力不?还是多加生命好些?

好评回答
      其实格挡非常重要(特别对于专家级的来说)
    是提高存活能力的有力保证
    圣骑士在开圣盾的情况下要求要达到格挡75%
    你的格挡怎么这么低??
    是盾牌的原因吧
    不过盾牌格挡的机率至少也有20%啊(好像是,我也记不大准了)
    这样的话就说明你前期一点敏捷都没加
    暗黑的格挡跟敏捷有关
    也跟人物等级和盾牌的格挡机率有关
    还包括装备提供的提升成功格挡和快速格挡的属性有关
    还有就是跟如“圣盾”这样的提高格挡机率的技能有关
    另外就是运气了
    加敏捷可以提高格挡机率
    圣盾可以提高格挡机率
    后期圣骑士用的盾牌自身的格挡机率一般是75%
    因此在圣盾上不必投入太多点数而使自身其他攻击性技能点数不够
    当然多余的点数原则上加在圣盾上
    由于暗黑设定人物每升一级会降低人物的攻击准确率和格挡率
    因此近战角色在升级后一定要考虑敏捷点数的投放
    属性点数的分配原则大多遵循:
    力量加到能穿上装备
    敏捷加到格挡75% (圣骑士开圣盾后)或攻击准确达到93%左右
    其余加体力(生命多多宜善)
    精力(法力一般不加,特殊修发例外)。

    j***

其他答案

  • 1.提高格挡机率主要和两个因素有关,盾牌和敏捷.本身就带有高格挡率的骑士专用盾牌(比如饰金盾撒卡蓝姆盾)再加上一定的敏捷点数以及技能圣盾可以极大的提高格挡率,骑士的追求格挡率为开圣盾达到75%.
    2.提高格挡绿就意味着降低敌人对你的攻击命中率,当然会提高存活能力.
    3.怎么加点楼上已经说了

    坚***

  • 能提高存活率,加敏捷就提升,加到个当率到75%就行了

    手***