攻略和装备的问题!

1.攻略里写把敏捷加到格挡75%,格挡看哪里的啊,这个值好象在变的啊!
2.谁给个野蛮人的练法(杀怪速度快点的)和复仇骑士的练法啊?
3.吉得黑的运气在市场上价值多少啊?
4.装备自我修复对聚气的技能有用吗?
5.谁给我个打ACT2和ACT4BOSS的窍门啊?
6.套装里的东西可以UP的吗?
7.谁给个掉宝率的统计表啊?
还有再问下攻略技巧的稿子在那里投啊?

问题回答不了可以一个一个来主要回答1、2、5题答题的前面加编号。
本人实在没积分了不好意思。

好评回答
    1 格挡和敏捷成正比,和等级成反比,等级高了,就要再加dex去增加格挡,是看状态栏里,把鼠标放在防御的数值上,会在出现一个数值,就是格挡
    2 旋风bar,就可以了
    3 全jp的,也就23#-24#的样子,官网bn
    4 没有吧?!这个还真吃不准
    5 你是啥人物啊?如果是sor,让pet去顶住,bar、pal、ama、asn去砍啊转啊扎啊踢啊
    6 不可以
    7 这个.....有这种表格吗?baal、diablo、mephesto这3个是比较好的mf对象

    j***

其他答案

  •   1 总格档率=盾牌格档率*(敏捷-15)/(等级*2),很显然,在其他条件不改变的情况下,敏捷越高格档越高,人物等级越高格档越低。当你拿着盾牌、或者双爪的时候,可以看到格挡率,按A键叫出人物属性界面,看自己的防御值,把鼠标悬停在防御值一栏上,就会显示盾牌格挡率,最高75%,所以加敏捷时要注意,如果你只是为了提高格挡才加敏捷的话,那么格挡到了75%就不要再加敏捷了,当然如果你升级了就要看看格挡有没有降低。
       2 旋风型野蛮人: 旋风20、武器支配20(剑或斧)、战斗指挥1、战斗体制20、大叫20、加速1、自然抵抗1、其余加铁布衫。 力量够穿装备,敏捷加到旋风命中率5000以上(如果PK的话旋风需要1万以上的命中率),其余加血,法力不加。
       复仇型圣骑士: 复仇20、信念20、神圣之盾20、抵抗火焰20或抵抗冰冷20或抵抗闪电20。 力量够穿装备,敏捷加到开神圣之盾后盾牌格挡75%,其余加血,法力不加。 3 极品吉得黑的运气能值23#吧。 4 任何回复装备耐久度和回复数量的属性,都不可以使聚气技能得到补充,也就是说,无形装备的聚气技能在正常游戏中是不可修复的。
       5 对付都瑞尔需要有一定冰冻抗性,对付大波罗需要高火抗和电抗,近战角色还要特别注意吸血,再加上火电吸收的话,就可以不怎么费血了,法术型角色还是让雇佣兵召唤物什么的顶在前面,你自己可以保持一定距离,在后面远程攻击。 6 绿色套装装备一概不可以升级,除非修改。
       7 没见过这种统计表,好像只有各个装备在不同boss身上的掉率。说实话这些具体数字没什么用,小数点后面总是一大串0。想打出好装备,一是要提高自己的mf值,二是要坚持不断刷boss,剩下的就是运气问题了。

    R***

  • 装备自我修复对聚气的技能有用,也可以修复

    猪***