我想知道出国一共有几种途径

我是个已经大学毕业两年的舞蹈专业本科生。毕业后一直没找到适合我的而我又非常热爱的工作。我非常想 转行有不知道自己到底还能在做些什么,我想到了出国。想知道,我这样的情况能有几种途径可以出国和未知的前景会是怎么样的。请有经验的朋友帮帮我。

好评回答
    最好的选择还是留学,因为国外的大学都会希望世界各地的留学生来本校就读
    因为这样他们可以赚到钱
    如果你在资金上没有问题的话,你可以选择这样出国
    其次,就是如果你有在国外的亲戚,朋友也好,把你介绍一所学校(语言学校也好,大学也好)预先交上学费,这样你就可以不用通过签证,直接到国外读书
    欧洲国家对你而言,要去的话,的确不简单,但也是可以成功的,只要你准备的资料充分的话,应该是没有问题的
    日本,加拿大,新加坡,马来西亚应该是你的首选,根据你的现在情况而言,你应该慎重的考虑所要去的国家后,在做决定,我认为是这样的
    至于移民,如果家里的经济条件有限的话,还是不要考虑了,移民需要花费大量的资金,麻烦的手续等等。
    其实出国的方法很多,主要是看你在大使馆的签证处获得是什么签证
    最后祝你好运,成功地到国外进修~
    :)

    准***

其他答案

  • 其实我觉得去法国读舞蹈专业是个不错的选择啊,法国公立音乐学院都是免学费的

    i***

  • 嫁老外移民,国外亲人担保,考试去外国读书,参加出国长期演出团,偷渡,参加出国演出团脱队逃跑,
    不过还是踏踏实实的做吧。

    肖***