看看我的配置 为什么还会卡呢

好评回答
    卡不一定是显卡的问题,和内存也有关系啊!
    如果内存够的话就是你显卡驱动的问题了

    馒***

其他答案

  • 1.显卡7100GS应该没什么大问题,虽然不太好,但是问题不太大,我以前朋友也用这个,虽然有点慢但不是很卡.
    2.网速,你应该测试一下,看看有多少.还有就是你是自己独享还是和别人共享的宽带,用的是不是和服务器对应的服务器,也就是说电信还是网通,你玩的是电信还是网通,如果你用电信玩新区,那就肯定会卡.
    3.看看你的进程里有没有非法进程,如果不会,可以每个进程都在网上查一查,如果是非法进程要就要结素掉,并查毒.
    4.游戏时请关闭防火墙等工具.

  • 你内存多少啊.
    1G最好.
    还有系统最好windowsxp
    要不用vi系统.

    y***

  • 并不是说显卡好就一定不卡,卡的原因好多的.比如中毒\网络不通畅\机器有瓶颈等等,楼主应全面对你的机器检查哦.

    c***

  • 内存有1G吗?有的话是不会卡的。没有就是内存太小。

    4***

  • 内存,处理器,网速,后台程序的多少等等。。

    我***