矮人40级可以骑马吗

好评回答
    声望是3000,6000,12000,21000,(不是6000,9000,12000)。
    如果友善开始,6000+12000+21000=39000,
    如果一个任务是200声望,需要195个任务。。。不知道能不能在40到崇拜,没去试过,请试过的人发言!!!

    卧***

其他答案

  • 矮人的圣骑士应该可以吧 总不能让圣骑士骑羊吧 而且40级的马是免费的哟

    1***

  • 矮人的圣骑士应该可以吧 总不能让圣骑士骑羊吧 而且40级的马是免费的哟

    s***

  • 1楼是不是N久没玩过了,现在改版后骑马很容易, 我暗夜小猎从15级去西部荒野做任务开始一直到31级夜色镇任务全清 声望就已经崇敬多一半 不算放弃的任务 崇拜很容易

    痞***

  • 2楼的,你错了。楼主,40级别完全能骑上马。
    只要你把所有暴风城声望相关的任务都做了,包括北郡修道院,闪金镇,西部荒野等等地方,只要是暴风城声望的任务,灰色的也做,你会发现这些任务就算是不给经验,也会给予很多声望奖励。
    TBC已经和原来的版本不一样了,现在就算是灰色的任务不给经验,也会给予可观的声望,所以基本用不着绢布,各大主城的声望都可以比较轻松到崇拜。
    希望楼主早日达成梦想!
    PS:我的德国人FS已经骑上马了,感觉可没有想象的好。。。

    白***

  • 可以,只要你暴风的声望崇拜就可以,否则还是老老实实买羊骑吧。不过现在主城声望很好刷,一般40级之前暴风就能崇拜

    y***

  • 不可能,骑马要人类声望崇拜,联盟互相的声望默认初始值是友善,友善--6000尊敬--9000崇敬--12000崇拜
    40级时候所有能做的、加人类声望的任务全部清完也不可能到崇拜
    而捐布加声望的任务则要51级才能接
    所以,矮人40级不可能骑马
    其实应该是,所有种族都不可能在40级时候骑上别种族的坐骑

    a***