收集55以后真的没有地方单练了么?

现在56级了,还在国境收皮,钱和经验已经少多了,皮收得也少,对了,我有一个朋友练席林长老的。
求求高手指点哪里可以继续收集之路?还是逼我去玩wow啊
不要和我说组队去哪哪哪的,我不愿意每天上线4小时,花3个小时找组,半个小时跑路,也不要和我说再找个战士一起打什么什么的,看现在你密10个人能有几个会说话的?。。。
高手高手救救我!如果推荐的地方好,20分一定送上!

好评回答
    呵呵,兄弟你和我一样啊,56还挖皮,不过后来我往上走了一点,去打AYMF系列
    钱是挣不来多少了,一点少得可怜的材料,偶尔挖点刀身啥的,卷轴不少,不过卖起来太费劲,现在也就青狼末日黑光的卷好卖,哦哦哦,还有恶魔小波,不过那都不是咱这种单练派挖的
    就往上走点吧,大概还能撑到五十八九级的样子....

    又***

其他答案

  •  在王者 打指挥官有经验 或者在里面杀虫或者 飞龙 虫可以掏B5卷或者飞龙可以掏B防卷

    g***

  • 我工匠先知2个号55-60在毁灭挂,60-62在毁灭与席林之间。武器是+4长短瑟,全程刷蛋。之后2个号没法再练下去,又新练1个剑舞,3个号在毁灭右方挂到65。小队伍的极限就在毁灭。之后只能傲慢龙洞,必须歌舞全的大队伍。这游戏单练没得玩。

    h***

  • 有,去青天草原,那的怪是半血怪,一般都是4个一群的,拿长矛类武器打很快的,经验也不错,有席林的话,让席林不组队,负责加状态和血,我现在49级工匠,也是单练的,过2天也去那练了
    能收什么我就不清楚了,我是工匠,不是收集,你可以参考官网上“怪物图鉴”里的“41--50”的怪物说明

    c***

  • 没戏,除非你偷偷的跟着外挂团后面挖东西,当然是人家没有收集的情况,呵呵

    z***

  • 56了还想单练就矮人来说不现实。也可以说对所有的战士系都不现实。
    如果真的想单练也要等3章开出了。因为3章里打低于自己5级以内的怪是不掉经验的。

    f***