61收集去哪里?

61收集单练去哪里赚钱?有一个58XZ
装备用什么?

好评回答
    HOHO   还用说,当然是去冬季迷宫挖巫师之泪卷!
    顺便打些辅助书
    还有灵魂之眼卷等。

    小***

其他答案

  • 还是在练个XL吧,你没吸根本不能拿枪到庙里刷,=你有了58级以上的XL,就去列士,或者EJT的蝙蝠房间打,打到65级去苦行门口挖,苦行门口可以挖好多好的材料,比如高皮,红管,B5,N多骨头,呵呵 你就发了!!

    财***

  •    54-59级
      只挖一种怪,迷宫监视者首领(LV54,骨头,蓝管),99%的回收成功率,一只怪可挖骨头1-4根,血满时可以去惹惹旁边的狼群玩,说不定能给你来张B5
      59-63级
      主打钢铁高仑(LV58,59,钢铁,巫师之泪60%卷,灵魂之眼60%卷),打它请用群收,给你哗啦啦数不清的钢铁,若干张巫师之泪和灵魂之眼60%卷,次打严寒蜘蛛(LV58,B武卷)
      高仑每4只一群,请活用“下个目标”技能;打群怪会损失一部分HP,可由蜘蛛爆出的药水补仓;61级换上TL重,拿白乐园,在有3级攻的加持下,可4下砍倒一只高仑,它弱钝器咩嘿嘿。
      此时此地无论是升级还是赚宝,效率均能达到收集单练的极致(可千万不要忘了还有超级赚的迷宫任务哈)   藏宝指数:超5星   总体来说迷宫的怪分布较散,但仍有零星区域属相对密集区(足够满足单练收集的需要),待以后有空另起一帖详细讲一下   在迷宫打久了难免生厌,那么就去虐杀平原挖B5和BF碰碰运气吧   55-64级   虐杀平原:破灭射手(LV55,恩石),末日巡守(LV56,奥石),墓地掠食者(LV59,B武卷,铁),末日佣人(LV60,B防卷)   虐杀的小平台是黄金区域,怪弱且密,射手和巡守的石头非常不错,至于B5和BF可以去碰碰手气,比起C5来,B5的成功率实在是太低   藏宝指数:3星半   不知不觉间我们已经到了61级,可以换上A装了。
      防具首选TL,次选威严,不过最好两样皆备(大家都知道为什么哈),武器弱点流星雨,或白乐园   上了64级,给我们带来极速效率的高仑已蓝,迷宫的高端区也不再适合我们了,此时的收集将进入一个较长的痛苦期,单练已经变得异常艰难,没办法,开始双开吧(不开真是不行了)。
         对辅助娃娃的选择,收集等级越高,战狂就越显适用 这个是我在别的地方参考的来。。武器一般是单手钝器,越高级越好啦,身上最好带个2J速度激发,因为你是XL嘛。

    宁***

  • 下庙或者到修加特去种地!
    种巨大柯德朗,接真实的另一面和冰冻将军的梦任务。切记要先完成真实的另一面任务,再交冰晶,给骨粉。
    1??銀冰晶可?Q400元
    6??銀冰晶可?Q骨粉1??
    8??銀冰晶可?Q鐵 1??
    23??銀冰晶可?Q高皮1??
    1800??黑冰晶可?QA武????
    400??黑冰晶可?QA防????

    游***

  • 只有下庙了,建议组个高攻打手,或者组枪团

    p***