男人和女人为什么不同?

就拿婚外恋来说,如果男人有在外面有女人或者是去嫖,在世人的嘴里会说,“这个男人在外面有别的女人,肯定自己很有本事。”女人在外有了别的男人,别人会说;“她下贱,水性杨花=====不雅的词汇全都用在这女人身上了”为什么都是人,为什么世人的说法会不同呢?难道男人就高一等~!

好评回答
    从前,不知从哪个朝代开始,中国就有了妓院一直到现在的21世纪还没有解决.一直是死灰副燃,再加上现在的娱乐场所都有小姐.男人都喜欢玩吗,所以男人把这是看的很平常,十个男的就有九个不是什么好的而且还有一个真在培养.女的由于传统封建思想的约束,所以被视为下贱之类的话.现在虽然说是男女平等了,不过也不是什么事都是平等的.这个不是某个人可以改变的事情.不是去管而是去约束,男女双分如果有一个人有外遇,那不是一个人的错,也许两个人都有责任.

    北***

其他答案

  • 你说的情况也是社会普遍存在的.
    因为男人和女人发生关系,一般都认为是男人占便宜,是女人吃亏.
    男人,有另一个女人心甘情愿让他占便宜,不是企图钱就是人,这不说明
    此男很有本事吗?
    女人,和其他男人发生关系,心甘情愿让人家占便宜,这不是下贱吗?
    生理不同啊.我也是女人.我说的纯属于个人观点罢了.
    不管怎么说,咱们女人还是自爱点好. 到头来受伤害的是咱们女人
    呀.一个女人,到外面去找婚外情,我认为不妥当.
    而男人就好点,因为他是"男人"呀,是去占别人便宜的呀.

    o***

  • 你只是把那些夸奖那人的话和贬低女人的话写在了这里,为什么不反过来的话也写在这里对比一下呢?
    一个男人外面有了女人,有良知的人会说“这是个什么男人啊,一点责任感都没有,这样的男人给谁谁敢要啊!”一个女人在外面有了男人,那些没有良知的人会说“你看看人家,多有魅力呀!有那么多男人拜倒在她的石榴裙下!”
    对比一下,你就知道为什么你有这样的想法了!

    g***

  • 中国五千年受儒家思想太深,男尊女卑在大家的脑中已经根深蒂固。大家无须多考虑心中已有答案。今天的婚姻应该有改变人们的思想也应该随之改变。做自己让别人去说吧。对得起自己对得起家人就行。

    会***

  • 管他们怎么说,呵呵,只要自己决定对,别人就没资格作评论

    n***

  • 你错了,不管男的或女的有婚外情都会受到正常的人鄙视的!
    只有不正常的人才会说男的花心是有本事.........
    这和中国传统习俗无关,传统是美德.不是任何贬义因素!

    阳***

  • 唯一答案 中国是个拥有5000年历史传统 并且 以前封建思想很重的国
    家 一直以来都是重男轻女 现在有些富裕的农村不是了 但贫困点的农
    村还是有那种思想  包括很多词语 俗话啊 都是古时候穿下来的 没办
    法
    闪..........

    蔚***