FM2008贴身防守 压迫防守 有什么区别?FM2008

fm2008里针对设置
贴身防守 压迫防守 有什么区别?

设置强, 弱 脚 作用是什么?
铲抢作用?

全部答案

  • 防守有2种一种是人盯人  一种是区域防守  比如巴西等技术型的球队 设置区域防守效果会比较好  人盯人适合没意识的后卫群 要是你后卫比较强设置区域防守 然后1 2个对象设置成专门盯防效果会好些
    压迫防守就可以理解为压半场  就是后卫比较靠前 缺点是容易被打反击 你要是那样的话 最好设置个越位 不要设的太靠前
    那弱式脚的意思就是 你射门或传球时候的支撑脚 容易把人铲伤
    铲抢你看到中国和德国就明白作用了 高水平防守球员才能实现 水平低 设置了也是白费
    铲断高于15混合铲球,高于17经常铲球  设置的话他认为能铲到的概率70%以上的时候会铲的  不然不会抢

    天***