晚上刷牙了白天还要刷牙吗 ·?

每天早上起来的时候脑海都 会冒出这个问题,
我在 几个小时前刚洗了的呀 。。。

好评回答
    早上应该还是先吃饭,再刷牙好。有人担心吃先吃饭会吃进口腔中的细菌而致病,但是即便是口腔里有细菌,吃到胃里经过胃酸作用,细菌也会被杀灭,所以不用担心吃进口腔中的细菌会生病。早饭后刷牙会清除口腔中的异味,最少一上午会保持口气清新。假如别人早上刷了牙再吃大蒜之类有强烈气味的食物,或者喝了奶,不清除异味再去跟你面对面说话,你会接受吗?

    b***

其他答案

  • 当然需要了,一般情况早晚一次,饭后漱漱口就行啦.

    晒***

  • 我一般就只有早上刷牙,晚上很少刷啊!楼主你比我好呀!

    f***

  • 当然要了.你仔细算算时间并不短啊.至少也是7、8个小时了,而且是一晚上没有张口,可想而知,口中的味道……

    c***

  • 晕!幼稚的问题,请问你晚上吃饭了早上你还吃吗?

    s***

  • 刷牙没有具体的规定的!就是根据自己的感觉来的,有时候不刷牙就会感觉整个人很不舒服,所以只要你舒服,什么时候刷都不是问题!想刷几次刷几次。我们的目标是:没有蛀牙。呵呵。。。

    爱***

  • 当然要用拉!

    呵***