4000 电脑配置

CPUIntelCore2DuoE 主板P5LD2-X599内存威刚VDATA1GB*1DDR 硬盘希捷160G7200.98M(串口/盒)425DVDasusDVD-E818AT199机箱+电源金河田飓风II 显示器1499帮忙看下上面配置如何家用不玩游戏的

好评回答
    我觉得很好.
    使用945北桥的主板中,这块华硕的大板还是相当不错的.还预留了一个全速的PCI-E插槽,即便将来看高清视频,也只需要加一块200多元的2400就完全游刃有余.
    提醒一下,实际购买价格比网上报价要低一下的.

    夕***

其他答案

  • 贵了。不玩游戏,那你是不是看盘呀,那对光驱显示器要求高点,也不只是什么显示器,你列的太简单了,我是不敢给人这么列的。

    c***

  • 说实在的,这么好的U配个低端板,发挥不出它应有的价值啊,即然不玩游戏,用个奔腾E 2 系列或赛扬 4 系列的就已经够用了,可以省下不少米~

    p***

  • 这个配置如果是熟人给你装的,那我就不好说什么了,如果你只是去商家而要来的配置单,我就要说,还行吧.这个配置保你用3年到5年不会出什么问题.
    我们永远也赶不上潮流,只买够用的.再者说了,一个地方一个价.
    你的主板是华硕的,没有说明具体型号,呵呵,水份可大了.好的是65NM架构的,要是老的,恐怕以后想换件都是很难的.
    你要是到真装的时候,就说是65NM的吗?说些行话,不然给你弄个以次充好就不好办了

    飞***

  • 可以了啊,不玩游戏的话关了一些后台服务,优化一下还是不错的

    走***

  • 不错 但那也要配款显卡啊  看电影什么的还是需要的~~
    差点也行  500元左右吧~
    建议用AMD X2 3600+ 450 主板A690G芯片组的 500-600
    然后省下的买个小影霸500元左右  我觉得这样更合理~

    z***