一个技能问题

今天在PKC玩 有一个不知道是什么职业的人,会发呆 然后把我发呆了,接着对我放了一个不知道什么技能 对我造成1000+的伤害 ,我问他什么职业他说 他是长老, 问他什么技能他就是不说 ,请问达人们知道他用的什么技能可以对我 (狂咒)造成1000+的伤害吗 ?????????

好评回答
    石头精炼出的技能,看过一个主教炼出的暗影火焰,摸摸人和怪也挺有意思的.

    飞***

其他答案

  • 这是精炼的技能嘎嘎,要在带个火龙,搞点别的BOSS首饰就是这么点攻击了。加上歌舞^_^,就是秒人的狂热白长老了。

    喻***

  • 可以的,我有个ZJ,拿+3灵活秘密,石头炼了个技能叫风之暴裂,打怪不出暴有700+,出暴4000+的伤害..才拿灵活秘密而已啊.

    梦***