想买一个数码相机,我在西安,应该到哪里去买?~

我在西安,想买佳能,尼康,索尼或者柯达的机子,要行货,应该到哪里去买啊?以上品牌的代理各是哪家公司啊?联系方式是什么呢?请知道的GGJJ帮小弟一把~!看上
CANON A400,A510,NIKON 3700,KADAK 7330,SONY P73;请教各位大虾应该买哪一款啊

好评回答
    松下
    ·西安恒达数码
     029-
    佳能
    ·陕西吾思科技
     029-
    ·西安新源数码
     029-
    奥林巴斯
    ·西安同达数码
     029-

    k***

其他答案

  • 只要不是日货就好!
    民族志气应该高于一切!

    枫***

  • 北大街国美,苏宁或者东郊的赛格电脑城,样式多,价钱也不错!!

    鱼***

  • 如果是自己玩,买个水货的就行了,其实和行货是一样的质量,只不过售后服务不象行货是全国联保的,千万不要去专卖店,价格相差是很多的。
    推荐:柯达DX7590,500万象数,价格2700元;尼康7900,700万象数,价格2900元。

    藏***

  • 千万别去中原那里太贵了

    y***

  • 雁塔南路的赛博数码相机  开元和民生  国美、东大街一条街的专卖都有卖,且是行货。这些地方 你都可以去看看,

    1***

  • 国美、东大街一条街的专卖都有卖,且是行货。记的砍价。有一定优惠的哟。

    w***

  • 开元和民生。

    l***

  • 山水数码,北大街。

    法***

  • 雁塔南路的赛博数码相机很全,可以去那儿买。

    洗***

  • 自己去网上找了.或者出去看看,佳能的都出710了我们这还没有,不要说我不爱国,我是叫人从日本带了个佳能的,马上就回来了.比咱这便宜还好.

    真***