推广员不打卡了?

我绑了一个推广员,现在盛大不送灵符了,今天推广员好象也没打卡,晕哦! 送二个经验包总比没送好吧!请推广员看到后,坚持每天打一下卡。

好评回答
    他不打卡不要紧,你可以自己注册个推广员号,去你的那个高级推广页面领取。你自己的高级推广页面只要打卡了,不管是不是你绑定的,所有的下家都可以领取经验包。

    6***

其他答案

  • 我也发展了好多下家,但也决定那垃圾公司不改回来也不再打卡了.
    下家们请不经怪我,其实我这样做如果下家不玩我也不能分红~!
    但我们还是要抗争到抵~!!!!!!!!!!!!
    请支持我~~!!!
    不要再做推厂员和被推厂员了!

    各位不要绑下家了。
    我也劝告我发展的所有下家不要再玩热血传奇了及其盛大所有游戏~!
    尽快离开盛大的游戏,一个出尔反尔的游戏公司我是不支持的~!
    不要再玩盛大的游戏了,没诚信的公司不要再留恋~!

    崔***

  • 我就是推广员
    现在下家听说不给灵符全不玩了
    我还打什么卡啊

    一***

  • 打击了一大片啊。
    鄙视,这种朝令夕改的行为。

    1***

  • 推广员一生气把电脑砸了,现在去买新的电脑去了吧?