母亲节礼物

下月就到母亲节了,我这人粗枝大叶的,也不知道给妈妈买什么礼物才能让她老人家高兴。所以在这里征求各位的意见,帮我出个主意啊~!
附带说一下我母亲是个很传统的人,不喜欢打扮什么的,

全部答案

  •   我建议送上卡通花,特别,可爱。女孩会喜欢。。
       1支代表:你是我的惟一;2支代表:让我们常相厮守;3支代表:我爱你;5支代表:你是我的福星,爱你无怨无悔;6支代表:事事顺利,快乐相随; 7支代表;勿忘我,相遇是缘;8支代表:恭喜发财,大吉大利;9支代表:天长地久,恩爱相守;10支代表:十全十美;11支代表:一心一意;12支代表:心心相印; 13支代表:暗恋;15支代表:相遇是缘,相守是福;17支代表:好聚好散;18支代表:老婆(老公)我爱你;21支代表:最爱;24支代表:思念;36支代表:我心属于你; 44支代表:至死不渝;57支代表:吾爱吾妻;88支代表:用心弥补;99支代表:常相厮守、坚定; 100支代表:白头偕老、百年好合; 101支代表:惟一的爱; 108支代表:求婚; 111支代表:无尽的爱; 114支代表:爱你生生世世; 365支代表:天天想你;999支代表:地久天长;1001支代表:直到永远! 。

    z***

  • 为辛劳的父母寻觅一份记载往昔的凭证,定做一本个性杂志,当他们翻阅这本杂志时,就像在回味自己走过的半生岁月。让你的祝福永远保留。你可以到 上面了解一下哦~

    l***

  • 买把梳子吧~

    绒***

  • 给妈妈做顿饭!再送上束鲜花(哪怕一枝也好啊)加贺卡!再加一个甜甜的吻和一句暖心的话!
    例如我妈妈是世界上最好的妈妈!
    我以后要一辈子心疼妈妈!
    妈妈最辛苦了!以后一定好好照顾妈妈!
    保证妈妈开心又幸福哦!
    -----上海妈咪蛋糕

    爱***

  • 聊天回忆一下童年

    中***

  • 我个人觉得我会陪她去旅游一天,当然只是去附近小时候经常和妈去过的地方,毕竟人老了,腿脚不大方便

    二***

  • 礼轻情意重!送什么妈妈都会开心的,因为是孩儿的一片孝心!
    母亲把我们养育成人,能不忘恩情,有一片感恩的孝心比什么都重要!
    只要是我们用心去做的事情,母亲都会感到欣慰的!顺祝母亲健康!

    1***

  • 给她做顿饭。。。

    寞***