蒙奇·D·龙赏金多少?

全部答案

  •   哥尔·D·罗杰(海贼王)-------------------------1,500,000,000
    白胡子(白胡子海贼团船长)----------------------1,200,000,000
    杰克斯(红发海贼团船长)---------------------------700,000,000
    米霍克(王下七武海之一)---------------------------600,000,000
    龙(革命家)-----------------------------------------500,000,000
    吉贝尔(王下七武海之一)---------------------------400,000,000
    堂吉诃德·杜夫拉明高(王下七武海之一)----------340,000,000
    月光·莫利亚-------------------------320,000,000
    蒙其·D·路飞(路飞海贼团船长~未来海贼王)----300,000,000
    巴索洛谬·大雄(王下七武海之一)-----------------296,000,000
    波特卡斯·D·艾斯(白胡子海贼团第二队队长)----200,000,000
    罗洛亚·索隆(路飞海贼团剑客)----------------------120,000,000
    马歇尔·D·汀奇(黑胡子海贼团船长)-------------100,000,000
    青鬼——东利(巨兵海贼团船长之一)---------------100,000,000
    赤鬼——布洛基(巨兵海贼团船长之一)-------------100,000,000
    嘉斯帕德(剧场版中的将军)---------------------------95,000,000
    洛克斯达(红发海贼团的新手)-------------------------94,000,000
    沙·鳄鱼---------------------------------------------81,000,000
    库洛库达尔(王下七武海之一)-------------------------81,000,000
    妮可·鲁宾(路飞海贼团考古学家)--------------------80,000,000
    山治(路飞海贼团厨师)-------------------------------77,000,000
    比拿美(比拿美海贼团船长)---------------------------55,000,000
    福兰奇(路飞海贼团船匠)-------------------------------44,000,000
    罗斯奥----------------------------------------------42,000,000
    新奇士(比拿美海贼团副船长)-------------------------38,000,000
    猩猩-----------------------------------------------36,000,000
    三日月---------------------------------------------36,000,000
    MR。
      2(巴洛克工作社高级特务)-----------------------32,000,000 乌索普(路飞海贼团阻击手)---------------------------30,000,000 弗克斯---------------------------------------------24,000,000 马斯拉---------------------------------------------23,000,000 阿朗(鱼人海贼团船长)--------------------------------20,000,000 克利克(克利克海贼团船长)---------------------------17,000,000 克洛-------------------------------------------------16,000,000 娜美(路飞海贼团航海士)-------------------------------16,000,000 巴其(小丑海贼团船长)--------------------------------15,000,000 迪克(山贼)--------------------------------------------10,000,000 比利(山贼)----------------------------------------------5,000,000 托尼托尼·乔巴(路飞海贼团船医)----------------------------50 。

    田***