2力2敏水好吗?

加点:2力2敏的水好吗?
相性:是加完土再加火吗?
装备:武器:高伤害带连或必。头:高连带力量
       鞋:高速度带点力量
       大家认为2力2敏好还是3力1敏好?
  请大家指教下。我只有20分了`谢谢

好评回答
      加点:2力2敏的水好吗?
    这样加也不错,可是我觉得,如果你想练个力的,可以是三力一敏,这样加,如果你一直加二力二敏的话,速度是够了,可是打的不多。
    加三力一敏吧。
    相性:是加完土再加火吗?
    可以加火,这样速度快,但按你的,我想还是加水吧,这样防好点。
      。 装备:武器:高伤害带连或必。 武器练力的,当然这些都是要的,这样打的也牛。 头:高连带力量 鞋:高速度带点力量 恩,头跟鞋里一定要有连击/ 大家认为2力2敏好还是3力1敏好? 当然,如果是PK,你这样的速度,装备敏加的不多,也够了,可是如果是这样的话,我觉得打的不是太多。
      。如果你可以弄个好高的武器就另当别论了。。 可我个人觉得,还是三力一敏加点好,因为你前面已经二敏加点了,速度也够了,再加上装备的,也差不多了,可我觉得力量不是太高,别的人还练个全力的呢,弄个装备,高伤,打的不知道多牛, 我想你还是加三力一敏,这样伤害不错,速度也一定不会慢的,你也可以加火相性,这样加速。

    馨***

其他答案

  • 我练的就是2力2敏水先土后火再水 感觉不错 100以后几乎是全能 五法可以秒 土套火套都能穿 速度比3灵1敏的金快 杀**什么的  可以B  达到控手的目的  修行力的肯定吃香  偶尔还可以帮人过下任务赚点外快

    蓝***

  • 其实3敏的后期追求JP装备也牛着呢  2敏的P比自己等级高5级 就累点   武器要花钱弄个粉的 改4以上  带个敏宝宝  就绝对的可以了

    蓝***

  • 2力2敏水不好?我练的就是2力2敏的水。72级,装备绿火。速度1000,砍怪1。4W+。不过装备不怎么好。因是新区,没什么JP装备,又不是RMB玩家也只能将就用。楼上你们说这样垃圾?

    1***

  • 本人觉得3力1敏比较好噢...
    相性是土后水不错
    装备这样带对了
    2力2敏不好在哪里呢?第一:2力加的伤害不是那么多 2敏+又没比+敏的多``+2敏没什么用
    希望你满意

  • 都可以
    水还是比较吃香的

    亮***