力敏水怎么样?应该怎么加点?

1力敏水怎么样?
2力敏水应该怎么加点?
3我想速度快点,3敏1力怎么样?还是 有更好的 建议
4另外,相形点怎么加好些。

最后我补充我 不是RMB玩家。
谢谢回答。

好评回答
    本玩练小号擂台打架PK玩玩,2力2敏水,宝宝有罩子花,满攻和尚,大王八,练到了60级别230+道就在也不升级了只是打架,这样单P也比交爽的!
    擂台上全力慢力不怎么好惹不过咱们不怕,有罩子花而且花速度比人快只管次次砍宝宝就差不多了,如过他也带TJ宝宝怎么办?全力的一般不带,带了更好解决他,那会一次出手机会也没有的,自己想为什么!
    对3力1敏的也好杀,速度慢,如果没TJ也不会有出手机会,还是自己想想为什么!跟2力2敏的打要比速度比装备比操作了,全敏的在60级还没什么伤害也不怕
    当让前提是你的道不别别人F了混了B了,还和操作有关,2力2敏打架还真不错

    无***

其他答案

  • 个人意见:2力2敏跟1力3敏区别都不大 因为后期装备决定一切 建议是前期可以2力2敏加 提高升级效率 后期可以洗成全敏或着3敏1力
    问道的世界是:装备与道行决定一切

    乖***

  • 敏水啊,我觉的全敏最好.不为别的,只因为血统正宗啊!呵呵
       加满水后再加金,然后加土,最后加火
       这是全敏的加法啊
       其他的还是请教别人吧

    辛***

  • 1力敏水怎么样?
    还可以
    2力敏水应该怎么加点?
    3力1敏等几种加法
    3我想速度快点,3敏1力怎么样?还是 有更好的 建议
    想速度快可以全敏呵呵
    4另外,相形点怎么加好些。
    看具体加法 加 土 火 水

    京***