2力2敏土到底厉害吗?

我想玩个2力2敏土,不知道厉害不,我怕2力这样会没伤害,听他们说100后就厉害了,但不知道伤害高不高.请高手指点.谢谢

好评回答
    关于关于土系加点及相性:其实人物加点可以安自己喜欢的加
    A全力加点法,相性土(推荐)
    优势:土系攻击力毫无疑问是最强的,全力攻击力极高
    劣势:没速度,也就是出招慢,血少防低
    B3力1敏加点法,相性土(推荐)
    优势:有攻击力又有速度
    劣势:血少防低
    C3力1体加点法,相性土(推荐)
    优势:有攻击力,血多防多,能顶的住
    劣势:速度慢
    D力2敏加点法,相性土
    优势:速度快
    劣势:攻击力一般,血少防低
    全力土:PK.打波士之必胜法宝.
    血牛型.2体2力.
    抗的型.1体3力.
    无用型.3力1敏.
    没有厉害的职业,只有厉害的玩家

    百***

其他答案

  • 2力2敏可以练,我也是练个力土,2力2敏,只要装备好,加个高伤害锤子,有速度也有伤害,可以一锤能把人砍死,道高了也可以混对手先,70级穿绿土装备,高伤害,PK好手,我推荐力土,加点2力2敏

    仔***

  • BT加法
      我们区 就有一个 2L2M 的金
    不用道 我92 3L1M和他PK 基本打不过他  他速度比我快 直接砍死我
        要是有道 的话 更爽  只是 杀BB 比较难砍
     个人觉得 2L2M 也不错 但是只适合 PK

    天***