练力敏水好不好啊?

练力敏水好不好啊?一直是2力2敏加的。现在75级了。350道了,我想知道好不好。因为我一直没好装备

好评回答
    力敏也不啊,有伤害,有速度,只是80以后,看你想怎么发展吧,追求伤害,就穿土套,要是追求速度也可以做火套,都错,而且装备属性要求好满足,不像那些BT职业,装备的属性要求很难满足,必须转换,那是肯头疼的事情啊#39, 支持朋友继续这么练下去,#66(本人对特别喜欢这类玩法),以上尽供参考,玩游戏吗,就是图个高兴,自己怎么玩的高兴,怎么加,别听别人说#49

    鹏***

其他答案

  • PK2敏2力的
    带个TJ

    一***

  • PK2敏2力的最牛
    带个TJ
    比全力的好多了

    1***

  • 2敏2力是可以,各人有各人的练法练力的建议三力
    力的没伤害很难混,到80以后修山没伤害一般不会主动找你去修

    挥***

  • 中庸不见的不好,楼主既然选择这条路我感觉就一直这样走下去,没什么坏处,毕竟一开始的定位就是这样,要不然可能一开始就全力或者全敏了,每种加点方法都有他自己的好坏对立两面,除此之外,道行、装备都还起着举足轻重的作用呢不是吗,所以说,2 2 加点没有好坏,玩的高兴了就是最好的加点,合理游戏吧楼主,祝你愉快

    风***

  • 建议你洗了敏去做个力  因为3力一敏 还有他的用处 但是你现在这情况好象没什么用    或着洗全敏
    或者洗去225点力  3敏一力水应该也可以  去做个火套  比F金快就行了

    小***

  • 2:2好象中庸了点,应该在70以后要么全力追求攻击,要么全敏,追求速度,水的障碍技能是冰,你比法金都慢了,人家先封了4个,你再上去冰4,重复了,就失去冰的意义了

    h***