帝国时代3游戏问题

我玩帝国时代3时,开有大海的地图,一旦和电脑发生海战就会特别卡,是不是显卡的问题,我的显卡是集成的
Intel GMA900,内存2G,奔4的cpu(2.9GHz),如果要换显卡,推荐一个,在400-600之间的

好评回答
    楼上的说法不太全面,楼主的内存是很大,但是不能代表显卡性能好,对于帝国时代3这样的大型游戏,想非常流畅的运行,一个独立显卡是必须的,否则,本该由显卡处理的内容会交给CPU,加重了CPU的负荷。
    楼主首先要知道电脑的主板上有没有显卡接口,如果有,是AGP的还是PCI-E的,如果是AGP的,那么比较麻烦,这个接口的显卡已经基本上停产,只能去二手市场找找,而且不会有性能很好的显卡,如果是PCI-E的,那就容易,可以去配一个8系列中端的8600GT,足以完美流畅运行该游戏。
    如果主板上没有显卡接口,那么就需要更换主板,更换主板涉及的问题比较多,几句话说不清,建议找专业人员咨询。

    a***

其他答案

  • 你这个级别的电脑,显示卡再低也不会影响帝国时代3的正常运行。
    还是从软件问题上找原因,驱动是否正确安装、DX9是否正确安装、是否有硬件冲突?图形加速是否开启?
    以上问题检查后就杀毒、还得看你开游戏的时候是否运行其他软件有影响,再不行就重新安装系统。
    两个G的内存还要怀疑显示卡是否够用,这就有点象开玩笑了。

    神***