帝国3的内存

我家的内存是384MB ,准备升到512MB.请问384和512效果差距大吗?

好评回答
      如果你的电脑还想多用几年,建议升级到512M或1024M,前提是你的主板支持。
    384M与512M是有较大差距,想流畅运行《帝国时代3》至少需要512M内存,推荐1024M。
    另外,光内存够还不行,你的CPU与显卡也要很棒才行,否则一样卡。
       --------------------- 内存升级注意事项: 1。 不要购买超过你目前内存条参数的内存条,如现在你的参数为DDR400,那就不要购买高于DDR400的条子,而且尽量购买与你现在内存条同品牌的产品,这样做至少不用担心品牌不兼容的事情发生。
       2。 必须购买你的主板等硬件能够支持的内存条,而且插在电脑中的内存条不论为几个,都要保证条子的大小、参数、规格、品牌等方面完全一致,否则轻则性能下降,重则电脑烧毁,因此在购买时要仔细核对内存条的兼容性与统一性。 3。 内存条的厂商不同,其质量也不同,所以购买时要仔细对比、多加咨询,以了解你的电脑适合那种条子。

       4。 不管怎么样,购买内存条之前仍然要咨询一下电脑厂商或销售网点,以免电脑的性能降低甚至发生憾事。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。 『回答指数:★★★★★』。

    悟***

其他答案

  • 效果肯定是看得出来的,尤其在运行大型游戏的时候。如果你有渠道能把128M的那条卖掉的话,升为两条256M一共512M还是可以的,没法卖就不要换了。接下来换个好点的显卡吧,一般都不会卡了。

    也***