帝国时代2 win7 草地和水域的颜色不对

原来xp系统换成win7,帝国时代2的颜色就变了 特别是水域的颜色 有些变得很深 黑黑的。请教大虾。最好可以q聊,把手教。

好评回答
      全屏确实没办法了,不过我这里有一个窗口化后强行兼容的办法(我刚刚不小心研究出来的,绝对原创,怎么发图片呢????我把设置后的图片和软件都上传试试)(打字打得我死了,看起来很长,其实是很简单的)
    去网上下载D3DWindower

    解压后打开D3DWindower设置如下:
    1、点“+”,选中帝国的启动文件
    2、右击D3DWindower内的帝国启动文件--设置
    3、“一般”选项卡点击下面的“打开”,选中刚下载解压后的D3dHook
    4、在“窗口化”选项中给“钩住directx1-7”、“维持画面模式”“进行基本Blt”“使用颜色转换”“自动描画画面”打钩,其他都不要打了(要是可以发图片就好了。
      。。。
      - -!) 5、在“最上方管理”都 不打金钩 6、“输入设备”选项卡给“钩住directinput”“转换setcursorpos”“转换getcursorpos”打钩,其他也不用打了 7、确定后点蓝色的三角形,提示“全局钩住开始成功”后,直接双击游戏启动文件 8、帝国2的屏幕大小设置不要超过桌面屏幕,不然就点不到超出的范围了 OK了,去玩吧 最后还是有一个小问题,就是游戏画面有网格,虽然不影响美观,但还不够完美,不知哪个高手能解决?? 请采纳。

    柳***

其他答案

  • LS错了 最简单的方法是在任务管理器中
    运行游戏
    关闭explorer进程
    进入游戏
    一切正常,结束后再启动explorer就好了

    圆***

  • Win7的话,在EXE活着快捷方式右键“兼容性”里面选择用98打开就好了,哈哈

    圆***

  • 这是兼容性造成的,帝国时代2是很老的游戏了,对WIN7支持不是很好

    脆***

  • 这是由于WIN7的兼容性问题造成的。类似的游戏还有SC1,没办法解决的。这么老的游戏在WIN7下还能运行就不错了,LZ如果看着实在不舒服的话只能双系统或者换回XP吧。另外LZ也可以试试闲兼容性选项,在快捷方式的属性里改。

    d***