淘宝退款问题!!!!

前段时间在网上买了部手机!但发过来的货却有问题所以想退款!我已经申请了退款申请..请问接下来需要“注意”的还有“该做”的是什么呢? 对了如果我要把货退回去是不是找当时发货给我的快递公司返回去就可以了啊?

好评回答
    退不掉的,淘宝的规则是先和卖方沟通,这种情况下卖方一般不会同意,所以根本没办法退货,我尝试过两次都失败了,只能自认倒霉.
    淘宝现在的管理和处罚措施都不健全,不能很好地保护买家的利益,我曾经经历过汇去钱人找不到的事情,400百多.找淘宝要说法,淘宝把责任推的一干二净,所以,买东西要找信誉好的卖家,有钻石信誉的不有问题.

    古***

其他答案

  • 1、退款必须要满足相关的条件(可在淘宝上查询);
    2、你不退货何以退款?
    3、建议你先与卖家沟通;
    4、如果是大件,最好与淘宝客服联系咨询;
    5、如果对方一直僵持着不退款,会按淘宝规则进行处理。

    帮***

  • 你申请退款?和卖家协商没?先得和卖家沟通啊,他不同意你怎么办?手机当然得退回去的说,千万别有什么损坏,要不然你就说不清楚啦

    1***