中央电视台新闻频道天气预报"前"的背景音乐是什么

是天气预报"前"的,只有10秒的长度。

全部答案

  •   央视节目间过度背景音乐-穿过树荫(Through the Arbor )
    中央电视台常用背景音乐
    01。央视早间问候
    02。央视系列晚安曲-感觉静谧
    03。央视天气预报-渔舟唱晚
    04。央视天气预报-渔舟唱晚(电子乐)
    05。央视动物世界片头曲(Just Blue)
    06。
      央视动物世界片尾曲(we stay) 07。央视对话主题曲(One Man's Dream) 08。央视对话插曲-爱的筵席(LOVE SONGS FEAST) 09。央视今日说法片头曲(Presence of the Moment) 10。
      央视今日说法片尾音乐(Igniting the World) 11。央视雅典奥运直播时中国选手夺冠时的音乐 19。央视雅典奥运直播时中国选手夺冠时的音乐(女声) 20。央视体育频道-06世界杯啦啦歌 21。央视体育频道06世界杯-荣耀的一天 (Celebrate The Day ) 22。
      央视体育频道06世界杯-荣耀的一天 (Celebrate The Day )(国语) 23。央视体育频道天下足球背景音乐-不要关灯(don’t turn off the light) 26。央视体育频道十大补救背景音乐(现场版) 27。
      央视体育频道十大进球背景音乐-吸引(Attraction) 29。央视体育频道-AC米兰(Milanmilan) 30。央视体育频道--足球圣歌(Anthem) 31。足球圣歌-Anthem [Orchestral Version] 32。
      足球圣歌-Anthem [Synthesizer Version] 33。足球圣歌-Anthem [Takkyu Ishino Remix of Track 1 Radio Edit] 34。央视体育频道-06世界杯啦啦歌(女声) 35。
      央视体育频道06世界杯-生命之巅(The Time Of Our Lives) 36。央视体育频道06世界杯-生命之巅(The Time Of Our Lives)(国语) 37。央视体育频道06世界杯-不会说谎(Hips Don't Lie) 38。
      央视体育频道06世界杯-不会说谎(Hips Don't Lie)(混音版) 39。央视直播阅兵背景音乐-检阅进行曲 40。央视直播阅兵背景音乐-分列式进行曲 41。央视世界影视博览的背景音乐 42。央视体育频道主题歌-永恒依然 43。

      央视节目间过度背景音乐-闲云孤鹤 44。各电视台情感节目-古诗(Greek Meditation) 50。央视直播大型专题节目-欢迎进行曲 51。央视直播大型专题节目-欢送进行曲 52。央视历届春联会背景音乐-春节序曲 54。央视节目间过度背景音乐-穿过树荫(Through the Arbor ) 。

    此***